您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《一人之下》手游“宝儿厨房”玩法上线

2021-01-11 12:00:52文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  宝儿厨房,吃饱再说!日前,《一人之下》手游启动新版本预热活动,推出“新版本预约”、“宝儿厨房”等活动,筹备丰厚好礼犒劳广大玩家。同时,通行证第五季开启,哪都通科技部给员工们准备了“航空企鹅法器外壳”、“侠骨柔情珍稀时装”等通行证专属奖励!

1.jpg

  “宝儿厨房”等活动

  全新版本即将发布!版本预约福利诚意十足

  备受期待的《一人之下》手游春节版本即将于农历新年前发布,“新版本预约”福利活动携众多福利抢先上线。1月21日至1月27日期间,玩家参与新版本预约即可获取基础礼包,完成任务还能升级礼包奖励;1月28日至2月11日期间,玩家通过登录游戏、完成任务就能继续升级礼包奖励。

  让人惊喜的是,玩家预约后最高可奖礼包升级为7倍奖励,解锁丰厚的“诸葛白碎片”、“法器精魄”、“精炼之尘”等福利,人人有份,千万不要错过啦!

  “宝儿厨房”华丽开业!神秘美食邀你品尝

  继“青团”、“粽子”之后,宝儿姐又给玩家们带来全新美食啦!《一人之下》手游经典活动“宝儿厨房”再度华丽开业,诚邀广大玩家前来制作“浓情舒芙蕾”、“喷香鸡蛋饼”、“戚风蛋糕”、“酥皮蛋挞”等美食。玩家只需按特定的配方制作美食,就能获得丰厚奖励!

  即日起至1月22日5:00,玩家参与“内景试炼”、“心猿秘境”有机会获得“面粉”、“鸡蛋”、“牛奶”;将这3种食材按照一定配方搭配,玩家就能制作出5种不同的美食,并获得对应的奖励。想要解锁众多福利的玩家,务必尝试不同的食材组合,探索新配方。

2.jpg

  “宝儿厨房”再度华丽开业

  异世界惊现“航空企鹅”!通行证第五季开启

  想要华丽时装,还要法器外壳?安排!《一人之下》手游通行证第五季正式开启,“航空企鹅法器外壳”、“侠骨柔情珍稀时装”等通行证专属奖励等待广大玩家前来领取。即日起至3月26日5:00,拥有通行证第五季的玩家完成指定任务提升通行证等级,就能解锁包括上述奖励在内的众多丰厚福利。

3.jpg

  “航空企鹅法器外壳”

  继“发条小猪”、“大眼盔”、“螺旋灯雀”、“极地企鹅”等法器外壳之后,通行证第五季专属奖励“航空企鹅”法器外壳重磅亮相!经典探险家眼镜帽,搭配粉紫色的小手手,以及肚子中央巨大的仪表盘,可谓是将机械风和复古风完美结合。相信这个又萌又憨的“航空企鹅”能牢牢捕获你的心。

  帅气的贾家村门派,怎能没有帅气的新装过新年?“侠骨柔情”珍稀时装,就是贾家村门派的新年第一选择!时尚的发带撑起二八分的型男发型,以黑色为主色调的外衣和裤子把型男的冷酷增添色彩,亮蓝色和深蓝色的点缀交织把整套服饰的魅力加以提升,可谓是型男逛街必备潮品。

4.jpg

  “侠骨柔情珍稀时装”-贾家村(图内设计图,请以游戏内实际为准)

5.jpg

  “侠骨柔情珍稀时装”-蓬莱夜刃(图内设计图,请以游戏内实际为准)

6.jpg

  “侠骨柔情珍稀时装”-天师府(图内设计图,请以游戏内实际为准)

7.jpg

  “侠骨柔情珍稀时装”-武侯奇门(图内设计图,请以游戏内实际为准)

  新活动、新通行证、新福利、新惊喜!《一人之下》手游新版本预热活动即将全面启动,“宝儿厨房”、通行证第五季现已火热开放,玩家们赶紧来换上新装来宝儿厨房制作美食吧。

  【注】“冰雪季”版本爆料的规则和截图不代表最终游戏品质,请以最终上线的游戏版本为准。