您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

引擎呼啸再度出发,QQ飞车手游车神赏金赛打响

2021-01-13 11:31:38文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  随着时光正式步入2021年,共计20位《QQ飞车手游》参赛选手已经集结完毕,他们将从1月13日开始,共同参与名为“车神赏金赛”的开年盛宴!这一次,车神赏金赛的赛事将会迎来优化和调整,通过四大阶段、八个比赛日的激烈角逐,与观众们一同见证百万奖金以及赏金车神称号的得主!

图片1.jpg

  【四大阶段角逐,谁是最强车神?】

  2021年车神赏金赛将于1月13日正式打响,将从直播平台、S联赛全年个人积分榜,以及其他S联赛参赛选手当中,抽取共计20位顶级车手齐聚一堂,以种子池分档的方式安排开年首场巅峰对决。除上届冠亚军RNGM.云海、RSG.小钰外,还有多位选手有幸来此一较高下。

图片2.jpg

  与过去不太一样的是,今年的车神赏金赛将会分为四个阶段,分别为赏金定位赛、赏金小组赛、赏金淘汰赛和总决赛,能顺利通过全部考验的人,才能笑到最后并摘得“赏金车神”的荣誉称号!

  赏金定位赛作为第一阶段,将于1月13日当天进行,比赛将按照排名依次为选手定位为车神组、星耀组、钻石组、铂金组、黄金组5个档位的赏金猎人。第二阶段的赏金小组赛,将于1月15日-1月17日期间进行,比赛将采取新的瑞士轮赛制,因而将给观众们带来更加紧张刺激的对抗!

  在经过前两阶段的角逐后,有幸晋级第三阶段的车手们,也将迎来更加残酷的考验——从1月19日-1月21日,16位选手将分为上下两个半区进行赏金Solo淘汰赛,最终只有4位车手能够杀出重围!

  而到了1月24日当天,本次车神赏金赛也将正式开启终极对决,上演半决赛和决赛!这一次,笑到最后的冠军得主,不仅能够独享在前期积累的冠军奖金池,还可额外瓜分亚军的50%赏金!

  【赛制继续升级,让竞速更精彩】

  作为继S联赛、亚洲杯之后的又一高水平赛事,车神赏金赛自2020年1月正式揭晓之后,便凭借观赏性和对抗性更高的个人竞速模式,立即成为《QQ飞车手游》关注度最高的赛事之一!

  在去年的巅峰对决中,RNGM.云海以2:1的比分战胜RSG.小钰,成功摘得首届赏金车神的称号。如今,经历了一年的磨砺,《QQ飞车手游》的各路车手们也已经整装待发,相信一定能为守候在直播间观众们,带来更加精彩的比赛。

图片7.jpg

  尤其是在今年的车上赏金赛中,《QQ飞车手游》更是对赛事进行了全面升级和优化,譬如引入新的瑞士轮赛制,让每一位选手都能更加充分地参与到比赛当中,拥有更多改变命运机会的同时,同时也让赛事的激烈程度大幅提升。

图片8.jpg

  【关注直播平台,见证年度车神诞生】

  那么屏幕前的各位读者,是否已经做好准备,与《QQ飞车手游》一同见证百万奖金以及赏金车神称号终将花落谁家?1月13日起,前往企鹅电竞、斗鱼直播、虎牙直播、快手等平台,即可观看相应赛事。同时也预祝各位选手能够发挥出色,将冠军宝座收入囊中,加冕成为新一年的赏金车神!