您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

燃梦新计划!OPL青训招募计划火热开启

2021-01-17 09:40:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网


  随着《决战!平安京》OPL职业联赛2020年秋季赛总决赛的圆满落幕,OPL的秋季赛虽告一段落,但LNG.M势如破竹,力战群雄后登顶冠军荣耀之巅的连胜画面仿佛发生于昨日。2021年新的征程扬帆起航,在此备战春季赛之际,OPL全新内容再次呈现,OPL官方和电竞代言人许凯正式发起“青训招募计划”与万千电竞热爱者一同燃梦!

图片1.png

  

       燃烧梦想 OPL青训招募热潮来袭

  新年新气象,伴随新一年的到来,《决战!平安京》也迎来了全新电竞代言人——许凯。而与代言人许凯一同亮相的还有官方为万千玩家助力燃梦的“2021OPL燃梦新计划”。本次青训招募计划将提供百万现金奖励、职业晋升通道、多平台展示这三大方向以致力培养新选手。2021OPL职业联赛正式开启青训招募,符合招募条件的玩家即可报名加入青训营。

图片2.png

  只要参与青训营招募,便可进入到由《决战!平安京》提供的职业体系新人培养计划中,届时报名的玩家将会经过层层筛选分别进入到线上和线下的集训当中,表现优异的报名者将有机会签约俱乐部,进而成为职业电竞选手。

图片3.png

  (新秀野王GALAXY)

图片4.png

  (输出机器YELAN)

  

        晋级开启 “四步曲”圆你职业电竞梦

  《决战!平安京》OPL第一期青训招募计划现已正式启动,报名渠道由游戏官方报名和电竞俱乐部报名两部分组成,报名成功通过后,所有报名者将会经过联盟和俱乐部的筛选,直至挑选出综合能力最为优秀的前50名玩家。而这50名优秀玩家将会入选本期的青训线上赛训环节,继而从中再次挑选出更加出类拔萃的25名“大神”级玩家晋级加入到为期19天的线下集训中,最终再由俱乐部完成最后的签约。

图片5.png

  

         为梦而战 25人晋级名单强势出炉

  《决战!平安京》OPL职业联赛青训第一期线下集训入选名单已新鲜出炉,最强的25人组现已正式加入到OPL青训系统化的线下集训当中,现在集训将为期19天,从1月15日持续到1月30日,而最终的1月31日将会是俱乐部签约日,各大电竞俱乐部将会从这25名青训选手中挑选出更优秀更适合的选手,继而完成签约使其正式成为职业选手。从青训营招募开启阶段,就已经拥有了近2400名玩家的踊跃报名,这2400多人为了各自的梦想而战。而最终入选线下集训的25人虽然已经距离自己职业梦只差一步之遥,但结果未出,线下集训过程中依然还需全力以赴。

图片6.png

  在OPL职业联赛愈加正规化和规范化的前提下,OPL青训营的启动给了更多《决战!平安京》玩家展示自我的机会和平台,而这些怀揣梦想的有志青年不仅在这里可以实现自己的人生价值,圆自己的职业梦,更可以推动OPL前行,让OPL的明天更加辉煌和璀璨。

图片7.png

  最后,致敬所有热爱电竞的热血玩家,因为你们电竞的精神才永不熄灭,OPL的赛事才更加精彩!有梦一起燃,《决战!平安京》OPL2021年第一期青训招募火爆进行中,而在1月28日至1月30日之间,青训选手们更会组建各自队伍,进行单循环积分赛,并最终角逐冠亚季军,争夺与OPL各大俱乐部签约机会。预知结果如何,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

  更多关于青训赛事资讯点击链接查看:http://moba.163.com/2020/qxy