您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

战意比赛碰撞专聘解说,感受战场上的运筹帷幄

2021-01-29 11:44:25文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《战意》全新冰骑临赛季寒意上线中,全新晋升兵团为游戏注入了新的活力。在游玩游戏的闲暇时光,不少玩家都选择了观看上赛季的战队精英赛来放松身心。

  《战意》战队精英赛是由《战意》官方推出的赛季赛事。每个赛季都将选出32支队伍进行冠军的争夺。在上赛季,天下会战队在鏖战五场后击败了背刺战队,夺得了赛季冠军。双方谋略尽显,战场领先也多次交替,让玩家们高呼过瘾。不少玩家表示感觉比赛和他们玩的都不是一款游戏。

  作为一场官方的赛事,《战意》还为比赛配备了专门的解说。解说们都是深受玩家们喜爱的金牌主播,拥有着丰富的战术储备,能快速地剖析战场局面,让玩家们能更好的理解双方的战术思维。配上慷慨激昂的解说语气,使得比赛的精彩程度更上一层楼。

  欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网https://z.163.com,下载游戏,感受金戈铁马的战场荣光。