您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《战意》最终决战即将开启,直面来自北方的恐怖

2021-02-03 10:30:43文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《战意》全新冰骑临赛季寒意上线中,灾厄骑士们败退北方,最后的大决战即将开始。玩家们即将面对事件的幕后黑手,灾厄领主。

  灾厄领主罗洛是灾厄骑士们的首领,本次的侵入也是由他领导的。在将军们击败灾厄骑士后,罗洛独守于拉维克城门前,欲于一己之力阻挡追兵。届时,我们将开放世界boss灾厄领土罗洛。将军们可以组队前往挑战。

  在对抗世界boss的过程中,将军们将组成一支三人小队,且只能携带特定兵团。在对抗的过程中,罗洛会同两名忠心耿耿的副将一同战斗,削弱罗洛或者副将的血量都能让副将先行撤退。有效的战术体系和良好的团队协作将成为将军们战胜罗洛的法宝。驱逐灾厄,收复故土,我辈将军,义不容辞!

  欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网https://z.163.com,下载游戏,与将军们一起挑战灾厄领主,迎接胜利的曙光吧。