您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《轩辕剑龙舞云山》新春资料片重磅上线!

2021-02-03 11:41:03文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  云山音韵,梦入梨园。网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》新春资料片今日震撼开启!全新戏曲时装推出、伶人行当上线、萌猫来袭贺新春、异兽讨伐赢称号、登录签到送好礼等一系列活动纷至沓来。更有送“云山仙伶大使”张紫宁降临轩辕世界,陪你过大年!

  立即下载:https://url.163.com/rKV

  【新春狂欢,多重福利畅玩云山】

  百节年为首,值此辞旧迎新之际,《轩辕剑龙舞云山》特准备了诸多惊喜活动,少侠将在云山世界迎来崭新的游戏体验。

  萌礼聘狸,收集猫咪得大礼。岁末年初,自古便有“蜡祭迎猫”的礼俗,寄托人们新年丰收安宁的心愿。在本次新春活动中,少侠可亲身体验纳猫古礼,参与“萌礼聘狸”活动即可将9只中华萌猫带回萌猫宫进行互动喂养,全图鉴收集还能获得最终大奖!

  异兽讨伐,组队挑战得专属称号。2月3日更新后至2月24日,前往云山组队挑战异兽即可领取海量奖励、专属称号和专属头像框。

  即日起至3月2日,每日登陆游戏都可领取浮光云锦、无双灵佑契约、详慧之书、神木之精、女娲之灵、北斗金锤等珍稀道具!累计在线时长还可领取海量礼赏!新春狂欢惊喜不断,福利豪礼加倍送,助少侠欢喜过大年!

  【锦绣梨园,全新时装限时4折】

  全新戏曲霓裳“锦绣梨园”将在2月5日惊艳登场,春节活动期间更有低至4折的超强优惠!全新时装既有七大门派的鲜明特色,又兼具著名戏曲的梨园风韵,在游戏中感受戏曲之美!

  除此之外,还有全新伶人行当重磅来袭!容述戏班玩法升级、戏角称号大更新。待少侠前往游戏内创作剧本,在大唐奏响属于自己的故事传说!

  【云山仙伶,紫宁助阵戏迎新春】

  云山仙伶吟妙音,戏迎新春送豪礼。云山仙伶大使张紫宁将降临云山,也为少侠带来了诸多好礼和精彩活动。

  由紫宁演唱的梨园会主题曲《戏春令》将于2月4日上线网易云音乐,在评论区参与官方乐评活动,还可获得亲笔签名周边、Beats耳机、洛斐、KO游戏机等惊喜好礼!

  专属新服“紫此一生”预约开启,预约助力解锁独家MV、游戏内应援活动。即日起至2月5日,前往官网(https://sword.163.com/m/2021/zzn/)参与活动,解锁歌曲MV和更多独家物料!加入Q群(950763959)报名CC直播主播招募活动,还能瓜分5万元现金大奖!

  紫宁还将以全新古风造型出席《轩辕剑龙舞云山》新春直播会,化身福利官现场“薅羊毛”、现场演唱主题曲......还有开发组集体拜年献祝福、紫宁亲自举办“策划祭天大典”、策划区服角色情报大公开等诸多趣味环节!2月6日19:30,游戏内、CC直播、斗鱼、网易云音乐、look、爱奇艺、bilibili、一直播、克拉克拉、优酷游戏同步直播。多重福利大奖、亲笔签名周边等惊喜等你来领!

  梨园妙音,万方归宁。《轩辕剑龙舞云山》新春资料片今日重磅上线,诚邀少侠前来,将大唐盛世谱写成歌!

  关于轩辕剑龙舞云山:

  《轩辕剑龙舞云山》是网易基于“轩辕剑”IP自主研发的盛唐传说绝美大作,新春资料片重磅上线,绝美霓裳“锦绣梨园”,再现戏曲经典剧目;行当玩法全面升级,伶人系统正式上线;撸猫逗宠新坐骑,春节福利大解锁。云山音韵,梦入梨园,满园春色,邀君品鉴!

  《轩辕剑龙舞云山》官网:https://sword.163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方微博:网易轩辕剑龙舞云山

  《轩辕剑龙舞云山》官方微信:轩辕剑龙舞云山手游

  《轩辕剑龙舞云山》官方抖音:轩辕剑龙舞云山

  《轩辕剑龙舞云山》官方贴吧:网易轩辕剑吧

  《轩辕剑龙舞云山》官方论坛:https://sword.16163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方QQ群:1群:532597204;2群:708111789;3群:821027616;4群:544266282