您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

阿利斯塔冲冲冲-英雄联盟拜年秀

2021-02-07 11:16:22文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  钟声响,福牛到。为了迎接新春的到来、为了庆祝福牛守护者限定皮肤正式上线,《阿利斯塔冲冲冲-2021英雄联盟拜年秀》将于2021年2月9日20:00播出,与大家共庆新春佳节。

  本次拜年秀,不仅集结了广大召唤师们非常熟悉的主持人、职业选手、英雄联盟主播,为大家带来异彩纷呈的福牛贺岁活动。同时,他们也将在活动过程中为召唤师们发放海量、重磅的限定福利,召唤师们千万不要错过!

  豪华福利已就位, 16大平台随你挑选

  播出时间:2021年2月9日20:00

  播出平台:掌上英雄联盟、英雄联盟官网、腾讯视频、微视、视频号、虎牙直播、WeGame、斗鱼直播、企鹅电竞、微博、bilibili直播、快手直播、芒果TV游戏频道、IPTV金鹰电竞频道、贴吧、知乎等平台。直播过程中,阿利斯塔也为各位召唤师准备了多重福利,记得前往各大平台参与哦!

  互动福利包含:全套福牛守护者皮肤、全套至臻皮肤、罗技K/DA典藏限定礼盒(包含K/DA联名鼠标、K/DA定制鼠标垫)、Q币、微信红包封面等

  选手主播欢聚一堂,上演爆笑峡谷拜年

  主持人:骆歆、赵俊日

  嘉宾:姿态、神超、余小C、智勋、柴西、Ning、Teacherma、Miss、李浩菲、Letme

  趣味游戏嗨翻全场,爆梗满满诚意十足

  除了珍贵的限定皮肤、限定礼盒以及海量福利之外,本次《2021英雄联盟拜年秀:阿利斯塔冲冲冲》中, 各英雄联盟职业选手、主播与明星还将全程参与各大精彩、爆笑的游戏环节,为大家带来超多看点——

  余小C放话“单杀Ning的机会来了”,FMVP Ning王将如何应战?

  前队友兼兄弟上演“相爱相杀”!Letme与姿态谁才是GNR第一上单?

  “我太难了!”神超双排惨被演,无奈小丑竟是自己

  ……

  更多精彩好戏尽在2021年2月9日20:00 《2021英雄联盟拜年秀:阿利斯塔冲冲冲》!

  各位召唤师们不见不散!