您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《解神者》珠雀绮馔 新版本超全攻略 不要错过!

2021-02-08 09:54:43文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《解神者》超福利新春大版本在2月5日已经和大家见面啦!珠雀绮馔全新版本内容多多,相信大家还没有完全体验完毕,那么今天整理了一份新版本超全攻略给大家,一定要仔细观看哦~

  一.【自选3★神格】

  为了感谢解神者大人的一路陪伴,并庆贺新年的到来,在新版本中,我们特别准备了一个福利活动,助力大人全图鉴达成!

  开服一个月后(即2020年11月23日后)创建角色的解神者大人,即可使用20个许愿币兑换自选3★神格道具,轻轻松松获得喜爱的神格! (自选3★神格道具可兑换:莉莉丝/少姜/伊南娜/托尔/雅典娜/计都/贝斯特/源氏/木花石长姬/少昊/赛特,其中任意一位)

  二.【时序之门】年兽降临

  一年一度的春节即将到来,传说中的凶兽“年兽”也如期而至。只是这次,它不小心卷入了时空乱流,快在它到临现世前消灭它吧!

  活动开启时间:2月5日游戏更新后

  活动内容:一起携手消灭【年兽】。解神者大人可在时序之门-敌人信息中查看年兽具体技能情报。

  三.新年签到活动

  活动时间:2月11日-2月22日

  活动内容:活动时间内任意签到10日,即可领取[新年红包]、孟章新春限定徽章及【绮石之池】(宝石姬)10连福利。

  [新年红包]可在背包中随机开出:纯晶石/光能*58/光能*88/光能*2021/兽骸/加速卡等珍稀奖励!

  四.春节神格送祝福

  活动时间:2月11日-2月18日

  活动内容:除夕当日起,连续8日,每日都有神格送来新年祝福,并通过邮件赠送[新年红包]!

  [新年红包]可在背包中随机开出:纯晶石/光能*58/光能*88/光能*2021/兽骸/加速卡等珍稀奖励!

  五.新神格【南之守朱雀】陵光降临

  曾所向披靡,曾陷于深渊。再度归来的她降临战场,必将无人可挡。

  许愿池开启时间:2月11日

  活动内容:活动期间内,【南之守朱雀】陵光占3星神格出率50%!

  陵光五星立绘欣赏

  【南之守朱雀】陵光全新外观「镜影摇曳」同步上线!

  更多爆料内容,敬请期待后续的内容吧!想要获取更多最新情报,欢迎关注官方微博:X2-解神者,微信公众号:解神者,会不定期发放福利以及最新的游戏情报哦~

  微博传送门:https://weibo.com/u/7341141604

  【关于《解神者》】

  《解神者》是一款以世界众神为背景的Roguelite RPG游戏。众神降临在文明荒芜的未来,少年走上绮丽而荒诞的解神之旅。游戏拥有原创世界观,海量文本剧情,个性鲜明的角色打造。局内拥有多种Roguelite 元素,神迹与机关随机触发,让局内战斗拥有无限可能;多角度POV叙事,通过不同的角色视角感受时过境迁;多样场景交互不经意间触发神秘彩蛋,逐步解锁主线故事背后更多的秘密...