您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

微软遭到内部泄露,即将收购Techland并代理消逝的光芒2

2021-02-13 16:43:32文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

EuE_xx6XAAUtxHC.jpg

  去年,微软进行了迄今为止最大的游戏相关收购,收购了ZeniMax Media及其子公司如Bethesda。这只是一系列引人注目的工作室收购中的最新成果,以巩固Xbox Series X的未来游戏阵容。然而,即使ZeniMax交易最终敲定,微软也明确表示将继续积极地追求未来的收购。新的泄漏可能表明,微软的下一个目标是Techland的波兰团队。

  正如许多人所知,关于微软努力从波兰收购一家工作室的传言在2019年末流传开来。但是,在此过程中未提及任何收购或特定工作室。现在,谣言又回到了起点。

  油管主 Jeremy“ ACG” Penter在Defining Duke播客中声称,微软正寻求购买2021年独家视频游戏。在此过程中,微软还将收购开发商/发行商。但是,ACG并没有明确地说这个工作室是Techland。

  相反,其他细节来自第二位内部人士/经纪人,后者是Shpeshal Ed在推特上发布的。 Shpeshal Ed说,在“深入研究”之后,他们发现ACG所指的就是Techland。 ACG所指的视频游戏也被发现,名为“消逝的光芒2”。

  总而言之,谣言的内容大致为微软正在或已经达成收购Techland的交易,并且可能正在与消逝的光芒达成主机独家交易。泄漏者并不清楚微软是否仍在继续达成交易或是否已经达成交易。最后,这些泄漏没有提供任何来源或令人信服的证据。 ACG的预测有好有坏,但Shpeshal Ed过去曾做过几次准确的曝光。

  这也许并非偶然。如果确有其事的话,还有其他谣言可能与此次收购有关。例如,在一月份Techland提到消逝的光芒2新闻即将发布。另一则谣言说,2月中旬还有一个尚未宣布的Xbox事件。

  就目前而言,Xbox和消逝的光芒的粉丝最好保持怀疑的态度。微软很可能会进一步收购,但并非所有谣言或推测的泄漏都是准确的。如果消逝的光芒2新闻真的很快就会到来,那么粉丝将在几周或几个月内知道有关Techland收购的真相。