您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

扶摇飞仙主题套装上线,新年掀起西域冒险风潮

2021-02-23 11:18:25文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    2月23日起,《和平精英》上线[西域古梦]系列套装:[扶摇飞仙]、[丝绸行者]、[神秘舞者]。这支来自西域的冒险小队,将西域的辉煌文化带到这个赛季的战场。披上西域战袍,特种兵们仿佛也进入到浩瀚的历史长河,品味千年前传来的西域风情。

1.jpg

    此次,《和平精英》长线美学文创计划时代风潮计划又出新篇。[扶摇飞仙]套装灵感来自风靡大唐的西域胡旋舞,以飘逸的红色飘带贯穿古今,做潮流化呈现,打造新年首款国风战袍。

    《和平精英》此次特邀一舞成名的西域仙子—哈妮克孜担任本期西域冒险缪斯,与刚刚在2021年春晚中担任开场舞领舞的国家一级演员殷硕老师一起,用最肆意的胡旋舞,展现[扶摇飞仙]套装的飘逸,在新年,掀起西域冒险之美。

2.jpg

    西域冒险缪斯哈妮克孜,沙丘起舞灵动演绎西域冒险大片

    TVC:https://v.qq.com/x/page/a3229vy1uly.html

    作为《和平精英》西域冒险缪斯,哈妮克孜在此次「扶摇飞仙」的宣传片中化身一位大漠中的神女。一场险恶的沙暴中,神女送去的红色飘带将冒险者们带到了神秘的空间,在与飘带的共舞中,冒险者也收获了一场“吉”来运转的胡旋奇遇。

3.jpg

    弦鼓一声双袖举,回雪飘飖转蓬舞。身披「扶摇飞仙」战袍,在沙丘上唯美起舞的哈妮克孜,充满魅力的笑颜深深吸引着每个观众的眼神,仿佛是走出壁画的仙女,飘至《和平精英》的冒险世界。

    2021春晚开场领舞殷硕,红绸一舞尽显胡旋魅力

    此次,《和平精英》特别邀请在2021春晚开场节目《中国红绸舞》中担任领舞的殷硕老师,对项目进行斧正。殷硕,国家一级演员,现任国内中国东方演艺集团舞蹈首席,曾在2008年北京奥运会上表演“丝路”篇章中的飞天舞,也是《国家宝藏》宁夏胡旋舞墓门的国宝守护人。

    殷硕老师抓住胡旋舞最经典的[旋转]特点,融合大唐健舞特点与游戏化动作,为《和平精英》×西域胡旋舞的文创项目编排并表演了主题舞蹈。希望借由《和平精英》的国民性,让大众感受经典舞蹈赋新后的独特魅力。

4.jpg

    人民日报点赞[自得琴社]×知名国风画手[阿梗]强强联合,打造国风视听盛宴

    当最会玩的古风音乐人遇上《和平精英》,会擦出怎样的火花?被人民日报点赞,海内外粉丝无数的顶流国风乐团「自得琴社」,围绕皮肤故事主题,为[扶摇飞仙]套装创作了印象曲。在经典西域国风的音调中,特别加入电古琴、平底锅音效等特殊音色,体现“时代风潮”系列的文艺赋新理念,给特种兵们带来不一样的听觉感受。

    自得琴社演奏:https://v.qq.com/x/page/g32294nzstg.html

    与此同时,知名国风画师,曾为《姜子牙》、《深海》等多部国风电影大作创作海报的画师「阿梗」,也受邀为[扶摇飞仙]套装创作概念海报。海报画面中,飞沙、凌霄花、螭龙、鼓上舞等考究的传统元素,让特种兵们仿佛身临其境,感受到[扶摇飞仙]拥有的浓郁西域美学。

5.jpg

    转起来!全民同跳大吉大利转运舞,“时代风潮”助力经典再次流行

    复兴一种舞蹈最好的方式,是让它再次流行。2月23日,皮肤上线当天,《和平精英》西域冒险缪斯,哈妮克孜也在社交媒体上发起了#大吉大利转运舞#舞蹈挑战,邀请全民一起,新年共舞胡旋,转走去年不顺,转来新年好运。各大短视频平台上的花式翻跳也引发了广泛关注。真正做到,让胡旋舞,这一在千年前“上至高宗,下至民间小儿”的全民性舞蹈,再次成为当代风潮,助力传统文化得到赋新,获得年轻人的了解与喜爱。