您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

王城战开启 《雪鹰领主》手游异界联盟战全新升级

2021-03-25 11:22:40文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    为给超凡们带来更全面的跨服战斗体验,提升联盟凝聚力,《雪鹰领主》手游每周异界联盟战近日将进行全新升级!在保持原有异界玩法的同时,开辟新战场——联盟王城战。王城战分为主、副两个战场,让更多超凡可参与其中,感受联盟对战的魅力,畅享联盟争霸的非凡体验。

图1.JPG

    纵横驰骋主战场前线杀敌

    王城主战场是强者的角逐地图,激情碰撞的战火前线。主战场只有联盟精英以上的主力玩家可参与,虽有人数限制,但对战元素多样,战况瞬息万变。对战主要元素包括守护机关、城门、守护兽,对战双方占领机关、攻击守护兽均可为己方带来联盟积分,战斗结束时积分更高的一方获胜。如果击杀对方守护兽,则直接获得胜利!

    助威增强副战场后方助阵

    相比主战场,副战场是后方阵地,虽然不会与敌人直接对垒,却能为主战场带来制胜良机。除联盟新人外,所有超凡都可以选择进入“副战场”。对战正式开始后,副战场地图内会不断刷新大量的守卫,并定时刷新四方首领和大首领。通过击败地图内的守卫和首领,联盟可获得相应士气值,士气值累积在一定程度,主副战场内全体成员都会获得增益效果,并激活主战场指挥的超强buff指挥技能,为争霸获胜提供极大的后方助力。主副战场分工协作,为联盟荣耀共同奋斗!

    天命荣耀战斗奖励满载而归

    联盟王城战设置了“奋发图强”状态,根据双方的实力差距,给劣势方添加相应“奋发图强”的状态,让对战双方战力差距拉近,对战体验更酣畅淋漓。同时,还设置了个人积分奖励,超凡们通过在主副战场内杀敌/助攻、占点、攻击守护兽、击败守卫、首领等行为获得大量积分,比赛结束后,可根据个人积分的排行获得赛季奖励,将海量绑元、珍贵道具等多重奖励轻松收入囊中!

    《雪鹰领主》手游联盟王城战强势开启,激战升级,勠力一战,共享指尖战斗狂欢!

    关于《雪鹰领主》手游

    《雪鹰领主》是腾讯北极光工作室群自主研发的首款自创技能战斗手游,以团队PVP为核心战斗体验,突破常规技能设定,实现自定义。玩家可以融合动作、特效、伤害等创造自身专属技能,给对手出其不意的攻击,让玩家从战斗“参与者”变为战斗“定义者”。同时捏脸、时装染色、独创轻功、境界、法宝等系统玩法与原著完美融合,更有独创短视频社交功能,可随时分享虚拟与现实之间的生活点滴,成为网红博主与百万粉丝交流,结交同好征战玄幻异界。