您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

春日纪前奏,CF手游诸多活动即刻开启

2021-03-26 11:44:45文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    马上就是四月了,三月的活动大家都玩的差不多了!而四月的活动阵容也非常的丰富!本期将稍稍展开来说一下这些活动:集卡领钻石,一元购,4月签到,武器实验室!

    【集卡领钻石】

    集卡领钻石,四月活动抢先开启!活动将于3月26日开启,届时玩家可以开始完成任务收集卡片。

图1.JPG

    当然啦,也有小伙伴在怀疑自己的血统,害怕自己攒不齐卡片!这也不要紧,活动将于4月3日开放登录领万能卡牌!妈妈再也不用担心集不齐卡片了!

图2.gif

    集齐五张卡片的小伙伴将可以在4月3日-4月5日抽188-2888钻、领葵潜伏者玩偶(永久)、凤凰手斧(永久)

    活动的参与方式非常简单,活动奖励也还给力!

    【一元购】

    快来!一块钱买不了上当买不了吃亏,一元购活动将于3月31日正式开启!

图3.JPG

    活动的参与方式类似于赏金令,只不过少了那些繁琐的任务。玩家仅仅需要上线就可以领取奖励!开通后

    可以领以下奖励:AK47-枪娘(永久)、保底276钻、喷漆“下饭操作”、由乃宝箱*20个、棒棒糖大锤(永久)

图4.gif

    这里我觉得比较好的奖励就是:钻石(一块钱整最少276钻石,实在是太香了)、喷漆“下饭操作”(虽然现在有许多玩家不爱玩喷漆,但有些时候装一个喷漆确实增加不少的乐趣,特别是“这操作太下饭了”这种字眼!)、由乃宝箱(你的由乃有多少碎片了呢?)

图5.jpg

    【4月签到】

    4月签到活动也将于4月1日-4月30日开启。其参与方式就是每天登录并打开活动页面即可!并且这一次的签到也加入了完成指定签到即可砍价,有机会低价购入刘易斯-血月!

图6.JPG

    【武器实验室】

    新的武器实验室即将到来(3月29日开启),似乎与以前的武器实验室不太一样!

图7.JPG

    这一次的武器实验室需要用少量的钻石来开启全新手感武器的使用权限,本期的武器是SKS-女妖之咒、这也是SKS系列武器首次来到CFM。它的手感到底如何,大家拭目以待!

图8.gif

    当然了,既然是花费了钻石的,钻石肯定不能白花啊!使用该武器完成任务还可以领取丰厚的奖励!这些任务无非就是用SKS-女妖之咒参与几场游戏、击败几个敌人,任务应该不会太难,当然这是我的猜测!具体大家以活动上线为准!

    【总结】

    上述四个活动是三月末四月初的几个活动,活动的总体难度不算太大。这一些活动均为四月活动的一个开端前奏!四月的诸多获得还在后头,大家不要着急!那么本期的四月前奏活动的预热就到这里结束了,大家记得来参加活动哦!