您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《战意》小小符文大妙用,北境力量席卷战场

2021-03-26 14:08:21文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《战意》新赛季狂野维京已于3月18日正式上线,三只维京兵团、北欧营寨地图登场,免费符文系统震撼来袭。玩家惊呼:厉害了我的战意。


  《战意》在狂野维京赛季上线了全新的符文系统,对各个武器进行了平衡。使得原本比较冷门的武器也有了上场的机会。通过符文的合理搭配,玩家们还开发出了一些全新玩法,战场也有了新的变化。

  符文分为通用符文与特殊符文。通用符文会为玩家们增加一些基础属性或是改变与治疗相关的属性。特殊的符文则是对不同武器的强化,比如双刀武将就有击杀武将回复生命的特殊符文,加强了双刀武将的战场生存能力。每个符文都有着能量消耗,玩家只能在给定的能量额度进行符文的搭配。符文系统是完全免费的,每位玩家都可以轻易的解锁所有符文进行装配。相信每位玩家都有着自己独特的符文搭配吧。

  欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网https://z.163.com,下载游戏,尝试不同的符文搭配,在战场上奋勇搏杀吧。