您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《使命召唤手游》x纯甄联名活动进行时

2021-03-29 14:18:57文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    料实材真,使命在身!《使命召唤手游》(以下简称CODM)与纯甄联名福利活动火爆进行中,纯甄限定挂饰、纯甄定制稀有道具、纯甄定制史诗动态迷彩道具等福利人人有份!惊喜加码,联名角色“蔷薇刺客-甄”将于3月28日活力上线,“甄心为你登录送”活动也将同步上线大派福利。

1.jpg

    10v10“抢奶瓶大作战”进行时!找纯甄彩蛋瓜分4000企鹅币

    CODM与纯甄的跨界联名,现已推出“抢奶瓶大作战”10v10模式;同时,游戏还将纯真品牌以彩蛋形式限时植入地图各个角落——广告牌、指引路标、气球,还有纯甄品牌体验店限时(4月15日前)开放!找到这些彩蛋的玩家,在4月1日前可前往CODM官方公众号参与活动,瓜分4000企鹅币大奖。此外,玩家击破“彩蛋气球”可以获取“纯甄奶瓶”——该“奶瓶”与游戏内“护甲”作用一致。

    嘤嘤嘤抢奶瓶,自然是萌男最爱。CODMx纯甄联名活动之10v10“抢奶瓶大作战”现正火热开放中——4月5日前,“经典坠机之地”、“经典交叉火力”、“枪火战区”、“山野别墅”、“熔炉工厂”、“攻坚训练场”,这一次又会是哪张地图陪大家欢喜抢奶瓶呢?在该模式中,玩家通过淘汰敌方玩家获得“奶瓶”,据此道具可在“活跃活动”中兑换包括“史诗挂饰-小甄”在内的众多福利。

2.jpg

    “蔷薇刺客-甄”3.28活力上线!“纯甄有料宝箱”惊喜来袭

    备受期待的CODM与纯甄联名定制史诗角色“蔷薇刺客-甄”,将于3月28日活力上线!青春活泼的“蔷薇刺客-甄”角色,将阳光的运动风将让这个硬核战场掀起不一样的飒爽魅力。面对她的活力狙击,谁能抵抗得了呢?

    “纯甄有料宝箱”的惊喜来袭,将让玩家们有机会抱走CODM与纯甄联名定制稀有道具——“AK117-永恒守护”。“AK117-永恒守护”可谓是格外吸睛,其枪身上的特质五角星,极具年代感的同时,枪管处斑驳的锈迹,也正如它不变的使命一样,势必要守护战场,捍卫一方和平。

    此外,甄定制史诗动态迷彩系列道具、纯甄定制稀有系列道具也将惊喜亮相。纯甄定制稀有道具,包括冲锋艇、坦克、摩托车、全地形车等7款载具;粉红图案搭配棕色主色调,在隐蔽中散发着王者霸气。而纯甄定制史诗动态迷彩道具,则尽显青春洋溢的风格。

3.jpg

    甄心为你,上线有礼!“纯甄宝箱”暗藏玄机

    CODM与纯甄联名福利活动,“甄心为你”活动将为玩家们大派福利!3月28日至4月15日活动期间,玩家们累计上线指定天数,即可解锁“蒙牛宝箱”和大量金币等福利,人人有份。玩家只需累计上线5天,即刻解锁3个“蒙牛宝箱”和276金币。

    料实材真,使命在身!CODM与纯甄跨界联动现正火爆进行中,快来玩“抢奶瓶大作战”10v10模式,抢“史诗挂饰-小甄”等众多福利吧!找彩蛋还能刮分4000企鹅币,还有“蔷薇刺客-甄”定制史诗角色、定制武器道具、联名福利宝箱等你来赢!

4.jpg

    关注纯甄品牌微博及小程序,购买纯甄x使命召唤手游联名产品,更多惊喜活动即将上线。

    关于《使命召唤手游》:

    《使命召唤手游》是一款大型多人在线第一人称射击类手游,也是“使命召唤”IP唯一正版射击手游。游戏不仅呈现了高质量视觉效果,同时也高度还原了使命召唤系列的经典玩法、地图和角色,并针对手机端操作特点进行专属适配与优化,致力于让玩家们能更好沉浸在淋漓尽致的射击体验中。