您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《天谕》手游真假爆料辨别大会

2021-04-01 14:43:26文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在4月1日这个特殊的日子里,《天谕》手游带着它孰真孰假的重磅爆料来了!那么聪明的冒险家,你能不能全部猜对呢,请看今日云垂新闻~

  新职业?新体型?全都安排上了!

  1,据小道消息,新体型的神秘面纱首次揭晓,竟是某T职孤身太久,同门内销诞下的婴儿!目前是男是女尚不可知。

  2,某个新职业即将降临云垂大陆,没想到第一天进城,就因携带大型猛兽惨遭逮捕。

  3,另外新增社会职业:医美师,贴心地提供转性服务,猛男变萝莉从此不是梦!

  

  能结婚居然还能生孩子?这也太强了吧?

  1,为了能让各位冒险家畅享快意恩仇,PVP即将新增”记仇系统“,仇人相见,一旦交手,奖罚翻倍,输了的人更是会受到严厉的惩罚哦!

  2,居然连生孩子都可以了?结契系统即将迎来重大升级,不仅可以明媒正娶,NPC甚至可能还会到现场抢婚,小心自己的老婆别跟NPC跑了哦。

  生子系统智能AI将根据双方的捏脸,人格等自动生成后代的样貌,性格和口头禅,准备好迎接属于你们爱的结晶了么?

  另有更多爆料尽在《天谕》手游。马上进入官网(https://tym.163.com/),下载游戏,就有机会开启一段精彩旅程!关注《天谕》手游官方自媒体(官方微博、微信公众号@天谕手游),游戏道具、周边奖励不定期掉落,第一时间掌握核心爆料!