您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

拔剑起长歌!《新倩女幽魂》X电视剧长歌行联动开启,同款外观等你拿

2021-04-08 14:56:02文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  十年倩女路,拔剑起长歌!4月8日,网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》与电视剧长歌行联动正式开启!当长歌行元素与倩女三界碰撞,将会焕发出什么样的光彩?在黄沙漫天的边关,郡主李长歌与侠女沈傲霜将并肩前行,一起寻找心中的道。

  幕篱轻纱覆面,执剑一往无前

  联动头饰「长歌游鹰」女款出自于长歌经典幕篱造型。竹藤编织而成的幕篱挺阔有型,交错的纹路藏于轻透薄纱之下。幕篱上的素色薄纱以同色丝线绣有莲花纹路,日光下若隐若现。顶端系有水滴丝络,为幕篱整体增添些许秀气巧思。微风拂过湖面,泛起一阵波澜;秀发与轻纱缠绕,掩过少女精致的眉眼。幕篱垂下的透罗纱带有细闪,原是云母洒落其上。底部银丝勾勒出祥云的图案,在低调之中不失贵气。

  「长歌游鹰」男款发髻高束,银质发冠简约大气,展露男子的爽朗与英气。雕刻纹路线条硬朗,如鹰隼展翅,直冲云霄。整体头饰干净利落不留碎发,可见面如冠玉目如朗星。无论男女侠士,如若配上背饰「剑起长歌」,颇有武者风范,洒脱之感。少侠尽可期待背饰上线,还会有意想不到的惊喜!

  炉香缭绕而上,屏风静候归家

  联动家具以鎏金为主要工艺,四件家具高低错落有致,摆放于家园之中华彩四溢。「鎏金莲纹松木屏风」由一块主屏两块副屏组成,纱面轻薄,中间绣有金枝点点。两侧副屏为圆形莲纹,规整大气。莲花化为细盏,底部缀有渐变流苏,挂于屏风两侧与莲纹呼应。灯光憧憧,屏风相隔,营造出模糊的美感。

  「坠露华冠美人灯」为吊灯,形如露水欲滴未滴的饱满之状。细致的纹路如花盛放,PBR技术下材质细节更加真实流畅。条形水晶连接白色与紫色的珠子,叮铃的脆响是风敲出的乐章。「坠露华冠美人灯」与「鎏金莲落铜立灯」同为灯饰,立灯造型更为婉转优雅,如鲛人坐于石上,鱼尾翘立。昏黄的灯光散发出暖意,灯下的莲花吊坠恰与屏风呼应。

  室内熏香暖暖,家具「镂花鎏金铜香炉」上有烟雾缭绕。香炉为三足鼎,炉身为四角八宝盒。炉盖珠翠镶嵌,熏香从镂空的顶盖上伸出,又往四处飘散。四角的流苏细节正好与灯饰屏风对应,整体大气沉稳而匠心独具。

  并行关山万里路,拔剑同游一江湖。4月8日更新后新倩女幽魂与电视剧长歌行联动正式开启,更多精美外观家具快到游戏中获取吧!了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!