您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

腾讯华丽魔幻手游《全民奇迹2》今日全平台上线

2021-04-09 10:18:16文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    腾讯旗舰级次世代华丽魔幻手游《全民奇迹2》4月9日全平台上线,由Angelababy强势领衔,周淑怡等数十位顶级豪华明星倾力打造的“奇迹天团”已经吹响集结号召,邀你一同集结前往奇迹大陆,穿梭在UE4引擎演绎的华丽魔幻大世界里。奇迹加冕,绽放终极华丽!

1.jpg

    2021腾讯旗舰级华丽魔幻手游定义极致华丽美学

    虚幻4引擎打造的最高品质魔幻大世界:5500万㎡的魔幻大地图,从海底探秘到天空之境,从仙踪密林到死亡沙漠,多种风格迥异超越现实想象的魔幻场景等你探索,来感受身临其境般的沉浸体验,魔幻大片级的视听效果,倾情打造极限真实的3D奇迹大世界。魔幻世界的自由与瑰丽,等你来释放无限想象力。

2.jpg

    流光铠甲羽翼:在虚幻4引擎的加持下,那些玩家们曾经热衷追求的铠甲、羽翼在表现力上得到了巨大提升。生息流动、渐变行进的魔力光影,营造梦幻般的羽翼与铠甲美学,超越华丽巅峰,颠覆传统视效。

    恢宏的魔幻征程:不同势力种族的NPC们有着自己独特的性格特点,他们的故事绘成了一幅爱恨交织的奇迹画卷。对话NPC获知他们的爱恨情仇,探寻地区发现各地秘闻,在玩家参与的过程中会逐渐揭开这个世界的面纱,无限扩充并丰满这个魔幻恢宏剧作。

    可飞行可潜水沉浸探索奇迹新大陆

    在这里,你可以感受海陆空三栖的无束缚探索,全场景自由飞行,无锁定视角可远近伸缩、环绕平移,还可以在空中进行PVE、PVP激战,也可以潜入水下一览深海王国。天气影子实时变化,拟真水底光线折射、浮力、拟真飞行的贴水惯性、长时滞空;使得沉浸体验更加真实!

3.jpg

    燃血征战挑战魔王史诗装备公平掉落

    大型世界BOSS正在肆虐,组队战胜他们,获得价值不菲的宝物掉落,提供自由公平的交易场所,享受一夜暴富的惊喜!

4.jpg

    开服狂欢开启,玩全民奇迹,当腾讯“股东”

    为了庆祝全民奇迹2今日正式不删档上线,特意为各位勇士准备了多重好礼,翅膀时装,超炫酷时装、坐骑,SSR橙色精灵“强化天使”,橙色卓越套装…免费送!

    4月9日当晚19~23点每个整点,还为各位勇士准备了老板娘的惊喜盲盒,内含富途提供的价值6000港币腾讯股票卡,iPhone12Pro,200元京东卡,腾讯视频年卡会员…2021一起抽个暴富奇迹!

5.jpg

    超豪华“奇迹天团”集结,引爆全民玩奇迹

    由Angelababy强势领衔,周淑怡等数十位顶级豪华明星倾力打造的“奇迹天团”强力推荐引发全网热议,微博热搜话题不断高涨,超豪华阵容更是引得网友直呼期待!

    4月9日晚,周淑怡领衔奇迹羽翼团在线直播,邀你共赴勇者大陆,与全民一起玩奇迹!即刻召唤奇迹粉丝,成为奇迹天团一员,一同激战奇迹大陆!

    关于《全民奇迹2》:

    全民一起玩,才是真奇迹!2021年度旗舰之作,虚幻引擎4再现全民经典。与你一同穿梭在华丽魔幻大世界里!去感受,体验海陆空三栖的无束缚探索;去战斗,炫目技能让每一次战斗都变成一场视觉盛宴;去成长,享受独特铠甲美学和流光羽翼的绚丽魅影。在这里,一起解禁你的无限魔幻想象。