您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《战意》四星时代正式起航,维京狂战征服战场

2021-04-09 11:16:17文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《战意》狂野维京赛季火爆上线中,四星时代正式起航。全新兵团维京狂战团现已登场,怒气系统带来战场新生态。

  《战意》狂野维京赛季已经进入四星时代了,赛季新兵团维京狂战团现已加入战场。将军们对新兵团偏爱有加,一时间成为了出场率最高的兵团。

  维京狂战团是一个依靠技能的兵团,在有着强大输出的同时也有这全战意最少的兵团人数。这使得狂战团很难在正面战场起到决定性的作用,而是作为一个战场奇兵,在双方贴身肉搏的情况下进行攻击。狂战团是依靠怒气进行驱动的兵团,在怒气充足的情况下,他高额的伤害能为队友提供强大的火力支援,在满怒气的情况下还能通过技能撕开敌人的阵型,为队友的后续输出提供环境。同时,由于维京人并不擅长制作盔甲,孱弱的防护会让他们在交战的过程中被远程先一步击杀。在什么时机进入战场成为了将军们战斗的必修课。

  欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网https://z.163.com,下载游戏,游玩维京狂战团,与他们一起征服战场吧。