您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《数码宝贝:新世纪》究极进化测试内容首曝 CJ线下打卡送福利

2021-07-28 14:26:15文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  由万代南梦宫(上海)互动娱乐有限公司联合奇侠互娱共同开发的《数码宝贝:新世纪》究极进化测试即将开启!

  全新测试版本搭配丰富玩法,更有CJ线下打卡活动,多重福利一并放送,惊喜内容等待玩家探索!

  1.jpg

  模拟经营玩法实装 从“无”到“有”搭建数码岛

  上一轮测试中,莱恩岛趣味玩法在玩家中呼声颇高。而在《数码宝贝:新世纪》究极进化测试中,这一备受期待的模拟经营玩法得到了更为完善的实装。

  2.jpg

  新版莱恩岛,我的岛屿我做主

  莱恩岛是一座与阿帕岛相邻,属于玩家自己的经营小岛。玩家在游戏中,可在莱恩岛上修建各种功能建筑,并为小岛点缀各种装饰物。通过细心经营,一步步从“无”到“有”搭建起属于自己的莱恩岛。

  3.jpg

  究极进化测试新增路、花、草、石、椅子等装饰物,后续还可能还会增加“换肤”等主题功能

  此外,玩家还能在岛上“偶遇”各类数码宝贝,并在点心工坊内为数码宝贝制作各类美味点心,休闲养成两不误。

  4.jpg

  点心工坊内的点心品类与数量将会随熟练度增加,数码宝贝食用点心后亦可增加亲密度

  画面更新 经典场景深度还原

  《数码宝贝:新世纪》究极进化测试中,制作组还对“资料馆”内的动画场景进行了深度还原。

  5.jpg

  资料馆内的原作动画场景1,画面中增加了闪烁的星空细节刻画,以更好还原傍晚的氛围

  除了体验原创剧情外,玩家还可在游戏“资料馆”中重温《数码宝贝》原作动画经典剧情。在资料馆场景画面上,制作组选取了在原作动画中具有显著风格的诸多场景,并对其进行了精细的细节刻画,使其在画质提升的同时,让玩家能一眼带入动画经典场景,充分提升游戏沉浸感。

  6.jpg

  资料馆内的原作动画场景2

  据透露,未来游戏中还有可能加入贴合游戏世界观的原创自然场景,还有更多精致还原的画面细节等待玩家探索与发现。

  玩法更多元 资源获取大放送

  除去玩法上新与画面更迭外,针对玩家上一轮测试中反映的资源获取问题,《数码宝贝:新世纪》也在本次测试中进行了进一步优化。

  7.jpg

  究极进化测试新增福利,基建也有大收益

  《数码宝贝:新世纪》究极进化测试中,玩家除了在网域巡查及材料副本中获得养成资源外,还可在莱恩岛建设、社团活动及全新PVE活动数码竞技中获取丰厚资源。无论是“休闲党”、“风景党”,还是“副本党”,都能找到适合自己的养成节奏。

  8.jpg

  9.jpg

  内容丰富的网域探索,玩法轻松材料多多

  CJ预约开启 线下打卡拿福利

  《数码宝贝:新世纪》2021ChinaJoy将在7月30日举办,游戏届时将会在CJ现场布置专门展区,更有神秘惊喜等待玩家亲身体验并揭晓。玩家还可前往CJ线下N4-02展区,参与游戏现场试玩,获得更丰富的游戏体验。

  10.jpg

  *展区正视图,具体展示效果以现场为主

  此次《数码宝贝:新世纪》CJ线下展区设有趣味数码宝贝鉴别、数码冷知识大考察、数码装置感应识别等许多趣味互动小游戏,玩家参与游戏可获得丰厚奖励。还有手办、食玩、独家周边等惊喜福利等待玩家领取。

  11.jpg

  *此为设计稿图,具体展示效果以现场为主

  12.jpg

  △数码宝贝正版加鲁鲁兽手办

  13.jpg

  △正版数码宝贝食玩手办

  7月30日,《数码宝贝:新世纪》ChinaJoy线下展馆开启,惊喜多多福利多多,感兴趣的玩家赶紧来参与吧!

  更多爆料及福利内容,敬请关注《数码宝贝:新世纪》官方微信公众号。

  14.jpg