您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

真硬核射击手游《暗区突围》 到底硬核在哪里

2021-08-10 11:54:29文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

    8月12日,腾讯射击游戏新作《暗区突围》先锋测试将正式启动。相信不少玩家感到疑惑,号称真硬核手游的《暗区突围》究竟体现在哪里呢?今天就让我们来一探究竟!

1.jpeg

    暗区危机四伏策略博弈充满挑战

    在《暗区突围》中,“硬核”代表的是“拟真”、“沉浸”。游戏将战斗场景打造成信息极不透明的“暗区”,没有悬挂在界面顶端的小地图,没有便利的枪械准星,可判断敌方位置的声纹也受限于距离,甚至在紧张的对局中,每一次换弹都会伴随着很高的危险。当处于安全性未知的环境时,玩家无法直接查看弹匣剩余子弹数,一次盲目的换弹就有可能成为别人的“猎物”。

    遇到堵截时,是火速寻找隐蔽点规划逃生路线,还是勇猛进攻,突出重围?遇到物资时,是冒着暴露自身的风险去“舔包”,还是权衡再三放弃搜刮?除此以外,搜索读条、包内物资的取舍也将为战斗带来很多变因。这一切的生存挑战,都将引领玩家高度沉浸在游戏中,感受策略博弈带来的战斗魅力!

2.jpg

    全息感官还原拟真生理机制

    为了营造更具沉浸感的战斗体验,《暗区突围》还在对局中引入拟真的生理机制。角色的身体分为头、胸、腹部和四肢,每个部位拥有一定的健康值。其中头部或胸部健康值归0会直接导致撤离失败,而其他部位受伤后也会带来一些不良状态,影响人物身体在战斗中的“性能”,比如:腿部健康值为0后,移动速率会明显降低,不利于撤退和转移;手臂健康值为0时,会降低持枪稳定性,同时搜索速度也会有明显下降,需要玩家时刻保持警惕。

3.jpg

    与之对应,在游戏中有多达20余种药品可以治疗不同的不良状态。但要注意,角色的身体状态甚至会延续到局外,下次进入战斗之前切记要治疗自己哦!

4.jpg

    人枪合一体验硬核枪械改装

    在枪械方面,《暗区突围》也带来了极为“硬核”的枪械改装和射击体验。针对不同枪型,提供了10+配件位和100+种枪械配件。改装后的枪械,手感和性能更优秀,玩家需要按照不同的对战场景,组装适合当下战斗需求的武器,以达到“人枪合一”的强大战斗形态!

 5.jpg

    为了更加还原战斗场景,《暗区突围》原始枪械取消了腰射准星的设计,增加了对反应性、操作性和判断力的要求,给追求精准射击的玩家更多挑战空间,拟真的形式将为玩家带来更丰富的射击体验。

    物资带出战利积累助力成长

    在成功撤离后,玩家将获得自暗区中带回的全部战利品。无论是子弹、弹匣、药品等日常消耗品,还是背包、弹挂、头盔、护甲、枪械等武器装备,玩家不仅可以将它们收入仓库留作自用,还可以选择出售给商人换取柯恩币或以物易物,帮助玩家在暗区中时刻保持充沛的战斗力。

    通过游戏内市场系统,玩家也可以消耗柯恩币与其它玩家进行交易。游戏内枪械改装配件、医疗物资以及进入特定任务场景的钥匙,都可以在市场内通过交易获得。每场战斗所获取的收益将逐步累积,助力玩家迅速成长,为下一场战斗带来更多选择空间!

    8月12日,《暗区突围》将正式启动先锋测试。各位热爱FPS游戏的暗区先锋们,马上行动起来,期待你们的加入!