您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

华夏之星!《战争与文明》喜迎开学季

2021-08-26 10:16:10文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  九月将至,战争策略手游《战争与文明》与玩家一同迎接开学季,游戏内丰富的活动和多重好礼等你来体验!

  文明征服

  即使文明不断的演进,仍无法彻底摆脱弱肉强食的丛林法则,即使战争不是文明的选择,但却是保卫文明的手段!

  即日起-30日,在战斗中摧毁建筑达到指定数量可以获得丰富的资源、获得强大的攻城战象!不同时代拥有独立的达成条件和奖励内容。

  博学的达芬奇

  达芬奇是文艺复兴时期的天才科学家、发明家、画家、生物学家。现代学者称他为文艺复兴时期最完美的代表。达芬奇钻研科学、工程领域就像他的艺术作品般令人难忘与突出!8月28日、29日,大学建造和升级降价30%,大学达芬奇所有研究降价30%

  周年特训(工业)

  感谢各位陛下一直以来的喜爱和支持,为了庆祝《战争与文明》上线四周年,工业时代再一次升级优惠!

  8月30日-9月3日,工业时代所有建筑、科技升级降价20%,对应序列森林清除降价20%,城镇中心升至工业时代不需要等待时间。

  耕耘之路

  农耕文明决定了汉族文化的特征。华夏文化是有别于欧洲游牧文化的一种文化类型,农业在其中起着决定作用。8月28日-9月3日,农场资源奖励提高100%。

  炎热的夏天马上过去,暑期余额也即将用尽,《战争与文明》祝福莘莘学子们前程似锦,冲吧!少年们!