您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

第五人格2021IVL夏季赛总决赛 DOU5 vs FPX.ZQ 第二局 双方求生者三出

2021-08-31 11:17:29文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

第五人格2021IVL夏季赛总决赛 DOU5 vs FPX.ZQ 第二局 双方求生者三出

接下来进行的是第五人格2021IVL夏季赛总决赛第2天第2场中的第2局比赛,对阵双方为DOU5战队和FPX.ZQ战队。上一局比赛中,DOU5战队以5:3的比分获胜。

本局比赛为月亮河公园,这张地图是监管者偏优势图。


第二局上半轮:

求生者DOU5战队——ban:破轮

pick:DOU5_YiHua佣兵 DOU5_ZYJ先知 DOU5_BOBO空军 DOU5_UpXi邮差

监管者FPX.ZQ战队——ban:机械师 前锋 祭司 pick: FPX.ZQ_Ken26号守卫


在ban&pick环节中,求生者方选择佣兵空军双救配合先知邮差双辅;监管者则是拿出邦邦来应对。


赛况播报:

对局开始,监管者刷在鬼屋,开局往活木马走找到邮差开始追击。被打成半血后先知给上鸟,最终倒在终点站。


挂上邮差,场上密码机剩余2台。邦邦给到机会被野人无伤救下邮差,邮差搏命被打出。牵起邮差,空军交出枪成功打下邮差,邮差牵制到密码机被压好被击倒,求生者点亮密码机。


开门战邮差牵制到队友拉开门逃脱后才被击倒,其余求生者拉开门逃脱。

上半场DOU5战队求生者3出1抓拿到胜利。


第二局下半轮;

求生者FPX.ZQ战队——ban:梦之女巫

pick:FPX.ZQ_iron”囚徒” FPX.ZQ_MK佣兵 FPX.ZQ_Long机械师 FPX.ZQ_SanS守墓人

监管者DOU5战队——ban:前锋 先知 祭司 pick:DOU5_DongX红夫人


在ban&pick环节中,求生者方选择拿出佣兵守墓人双救配合机械师”囚徒”双修;监管者则是拿出红夫人来应对。


赛况播报:

对局开始,监管者刷在坏木马,开局找到机械师开始追击。拉近距离拿到一刀后镜像将其击倒。


挂上机械师,场上密码机剩余4台。守墓人抗下一刀救下机械师,机械师搏命被打出。再次挂上机械师,场上密码机剩余3台。佣兵抗下一刀救下机械师,机械师搏命被打出,求生者压好密码机,等待佣兵半血后点亮密码机。


开门战机械师往鬼板倒,红夫人镜像将其击倒,淘汰后传送到大门,”囚徒”拉开大门交电出门。

下半场FPX.ZQ战队求生者3抓1出拿到胜利。


赛后总结:

第二局双方以4:4的比分打平,现DOU5战队以大比分1:0,小比分9:7领先FPX.ZQ战队。

上半场监管者被邮差牵制了太久,唯一的翻盘机会就是在守椅上抓到求生者失误,但野人无伤救下邮差,空军又利用枪让邮差下气球,使得监管者最终毫无翻盘点只能开门战留下一人;下半场机械师倒在不干扰队友密码机的位置,同时娃娃在外面能多修一台密码机,保证了第二次被营救下时密码机能压好4人存活到开门战。