您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《我的世界》哪吒主题礼包售卖即将截止

2021-08-31 17:25:12文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  勇于与不公和邪恶抗争的小英雄哪吒在《我的世界》上线的最后一天!想要携手烈性如火的哪吒一起踏上新的冒险之旅吗?那就快抓紧时间,点击游戏主界面哪吒的图标,打开礼包购买页面进行购买吧!

  礼包售卖最后一天,多重好礼等你带回家

  暑期限定的哪吒主题礼包正式进入售卖倒计时啦,不知道冒险家们都入手了吗?《我的世界》哪吒礼包除了拥有两种不同形态的限定哪吒皮肤,还配备超多好礼和福利。现在购买礼包还可获得精美的莲花太子摆件~

  哪吒礼包:4D哪吒三太子暑期限定元神皮肤、家园莲花太子摆件、哪吒限定头像框、哪吒限定卡片背景、哪吒限定聊天气泡、一个月会员、神殿寻宝下潜10个深度。

  这款限定的哪吒皮肤,在造型上进行了全新设计,不但保留了经典的哪吒形象,而且还融入了更加时尚的现代元素。当各位冒险家在游戏中装备哪吒皮肤时,会有专属的风火轮移动动作。

  在普通状态下,哪吒一身浅红外衣,一副乖巧的模样。而当他手持物品进入战斗状态时,一身浩然金光乍现而出。神勇威武的元神形象上将会有三昧真火环绕,混天绫与风火轮同样规律地表现出能量波动。行走时,哪吒脚下的风火轮还伴有火焰随风飞舞!

  当冒险家们进入、退出游戏界面和装备手持物时,全身的炫酷粒子特效也瞬间启动,金光从天而降!你可以看到哪吒的巨大元神在烈焰之中显出真身,挥舞火尖枪展现着自己强大的威力。当哪吒放下手持物,背后的巨大元神将伴随金光,消失于虚空。

  拥有如此与众不同的特效,化身为我们的小英雄哪吒,只需要装备上酷炫的哪吒皮肤!

  哪吒礼包即将下架,优惠折扣不容错过

  哪吒礼包下架时间在即,怎样才能用最优惠的价格拿下这款炫酷的暑期限定礼包并穿上威风凛凛的哪吒元神皮肤呢?现在就将秘籍分享给你!

  直播互动享折上折,看视频获惊喜折扣码

  观看主播直播,获取惊喜邀请码,特惠时间所剩无几!在游戏界面输入邀请码,即可获得直降3000钻石的优惠!

  参与时间:8月12日至9月1日

  参与方式:参与主播直播活动,观看直播或者视频,点击主界面中的【获取邀请码】按钮即可获得邀请码,在游戏内购买界面输入邀请码即可兑换。

  优惠钻石:【立省3000钻石】

  8月12日至9月1日,哪吒皮肤礼包在游戏内限时开售,用最低13800钻石的价格就能带走这款原价19800钻石的限定哪吒元神皮肤!快抓紧时间带它回家吧!此前参与过预购活动的冒险家们也千万别忘了一起使用直播邀请码哦,惊喜折上折,就在此刻等着你!如果冒险家们在预购期进行了预购,还可以立即获得7天试用4D哪吒元神皮肤的机会~

  再次提醒各位冒险家,哪吒皮肤礼包的抢购期马上就要结束啦!上架时间仅剩最后一天,还没有抓住机会在方块世界与少年英雄小哪吒相逢的冒险家,那就快点击游戏主界面哪吒图案,打开礼包购买界面购买吧~抓紧时间,一起和小伙伴入手哪吒主题限时礼包,在《我的世界》里畅快地冒险吧!

  关于《我的世界》:

  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。

  《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/

  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方论坛:https://mc.netease.com/

  《我的世界》官方客服电话:PC版 95163815;手游 95163816

  《我的世界》官方玩家交流QQ群:677602705

  《我的世界》创造者反馈邮箱:minecraftstarter@163.com