您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

全民共赴三界争霸,《梦幻西游》手游全民PK争霸赛总决赛今日开战!

2021-09-03 14:50:35文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  9月3日,在经历短暂的休整阶段后,《梦幻西游》手游全民PK争霸赛全国总决赛正式开战!在淘汰赛阶段脱颖而出的十四支战队将携手2020城市英雄争霸赛秋季赛总冠军、2021城市英雄争霸赛总冠军组成全国十六强,向最终的全国总冠军桂冠发起冲击。在接下来的三天时间里,究竟谁能如愿以偿,赢到最后?让我们锁定全民PK争霸赛盛况,见证王者加冕时刻!

  活动主页:https://my.163.com/qmpk/

1.jpg  

  谁是英雄?2021全民PK争霸赛决赛打响

  9月3日,万众期待的《梦幻西游》手游2021全民PK争霸赛全国总决赛正式打响。在9月3日~9月4日两天时间里,十六支战队将被分为ABCD四组,每个组别中的四支战队将通过小组循环积分赛的形式进行战斗。其中,获得小组第一第二名的战队将进入双败淘汰赛胜者组,第三名战队则将进入双败淘汰赛败者组,第四名则将被直接淘汰。

  在9月5日,仅剩的十二支战队将以双败淘汰赛的形式,打响最终决赛。最终,败者组冠军和胜者组冠军将以BO3的形式,争夺全国总冠军荣耀!

  在层层筛选之下,只有实力与默契兼具的战队,才能赢得最后的胜利果实!

  2.jpg

  百万大奖!全国总冠军即将诞生

  无论是城市英雄争霸赛冠军还是通过层层考验跻身全国十四强的战队,每一支进入本届赛事全国总决赛的队伍,无不是经历了千锤百炼,才能有今日成就。为了感谢这些战队的付出,《梦幻西游》手游根据战队最终排名为进入全国总决赛的战队,提供了包括神兜兜、精铁饰品礼包、精铁防具礼包、特殊称谓、现金大奖在内的奖励。其中,赢得全国总冠军的战队,将独得100万人民币大奖!

  在重奖之下,相信每一支战队都能全力以赴,只为登上最终的领奖台!

  3.jpg

  今天,《梦幻西游》手游2021全民PK争霸赛全国总决赛就将在亿万玩家的关注下打响。玩家可以通过游戏内直播或前往https://my.163.com/2021/sxpk、CC直播、网易新闻游戏、斗鱼、快手直播、bilibili、youku游戏、战旗直播、爱奇艺游戏频道、视频号、微博等渠道观看直播,参与互动,见证英雄们在战场上的高光时刻!

  图4.png

  《梦幻西游》手游9月3日双平台新服【山海有约】即将开启,扫码即有机会获得彩小驴坐骑、高级魔兽要诀、超级灵龙灵石等多重好礼。快来新服游戏,领取丰厚奖励吧。

  新服主页:https://my.163.com/xinfu/