您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

百绘罗衣 《决战!平安京》式神皮肤设计大赛投票通道正式开启

2021-09-03 14:52:55文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  京都造物,百绘罗衣。近日,《决战!平安京》第三届式神皮肤设计大赛征稿阶段宣布告一段落,9月3日游戏维护后,大赛投票通道正式全面开启!经过内务组认真地比较筛选,来自【涂鸦王国】、【阴阳师同人社区】两大平台、汇聚了大人们许多心血与创意的精彩作品也已集结完毕,快来《决战!平安京》游戏当中,给心爱的作品投上宝贵的一票吧!

  图一.jpg

  《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

  《决战!平安京》职业联赛:http://opl.163.com/

  创意十足 平安京皮肤设计大赛投票阶段开启

  国风霓裳,岁月悠长;夏风缱绻,书斋墨香。经过前两届比赛的历练,此次式神皮肤设计大赛中,大人们对于式神的演绎和表达,愈加鲜活与灵动。各类源源不断的优秀作品,无疑也让作品间的竞争更加激烈!

  图二.jpg

  图三.jpg

  图四.jpg

  图五.jpg

  图六.jpg

  图七.jpg

  *排名不分先后,非最终评选结果

  9月3日游戏维护后-9月9日,大人们可以及时前往游戏当中指定页面,为喜爱的作品投上支持的一票,内务组作品评选也将同步进行。

  经过内务组从设计深度、视觉效果、作品完成度、与游戏内文化契合度等多重维度的评选和考量,以及大人们的共同票选,最终脱颖而出的优秀作品,将分别获得优秀奖(8名)、优胜奖(1名)、最佳人气奖(1名)、平台入围奖、微博翻牌奖等专属活动奖励,更有最高50000元现金、周边礼包、大触觉醒头像框等你来解锁,最终获奖名单将在9月17日正式公布!

  图八.png

  今日,《决战!平安京》式神皮肤设计大赛投票通道正式开启,众多优秀作品,期待你的投票!后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息,活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

  【关于《决战!平安京》】

  《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气角色接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

  图九.jpg