您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

南下苏杭!EVE&Alienware联动电竞赛第三站启动

2021-09-07 15:11:13文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  新伊甸宇宙的战火席卷至全国各地——随着EVE与Alineware的联动对抗赛火热进行,这项极其考验技术、配合以及策略的顶级赛事,吸引了众多舰长积极报名参与。在激烈的比赛中,各路高手犹如八仙过海,各显神通,顶尖操作令全体玩家为之折服!

  图片1.png

  津门赛事精彩回顾,第一又落谁家?

  图片2.png

  在天津站的赛事战斗中,经验丰富的舰长彼此碰撞出了绚丽的火花,完美体现出了星战的艺术——正所谓将不在勇而在谋,各位舰长凭借着出色的船舰战术应用,为我们带来了一场接一场的新伊甸的视觉盛宴。

  图片3.png

  在BO3的赛事博弈中,“什么时候删掠夺”队伍,在观众的欢呼声中夺得冠军!而“我又来要泰坦扫射炮队”队伍虽然与冠军失之交臂,但也展现出了队伍的战斗风格,赢得亚军。

  图片4.png

  星河战火南下,苏杭竞赛火热来袭!

  (1)杭州站

  比赛时间:2021年9月11日(周六)14:00-17:30

  比赛地点:浙江省杭州市辖区滨江区城区江汉路与月明路交叉口龙湖天街4f42 (alienware旗舰店)

  报名链接:http://e39p7uqff6c744ns.mikecrm.com/zUlsPDe

  (2)苏州站

  比赛时间:2021年9月12日(周日)14:00-17:30

  比赛地点:江苏省苏州市辖区工业园区城区苏绣路58号3l(苏州市工业园区苏州中心3lalienware旗舰店)

  报名链接: http://e39p7uqff6c744ns.mikecrm.com/eviSJRA

  有参赛意愿的舰长,请点击链接,以两人为一支队伍填写问卷参与报名

  图片5.png

  每站赛事奖励:

  冠军队伍(一支):1000元赛事奖金(税前)&EVE全套周边奖励*2套

  亚军队伍(一支):400元赛事奖金(税前)&EVE全套周边奖励*2套

  参与队伍(两支):EVE全套周边奖励*2套/队 (该奖励不与其他奖励重复获得)

  奖金以及周边赛事奖励都将于比赛现场进行发放

  (周边包含:EVE氛围发光鼠标垫/定制PVC挎包/小风扇/明信片套装 各一份)

  后续赛事报名将会在官网逐一解锁,各位舰长敬请留意EVE官网信息!

  图片6.png

  盛夏的炎热正在逐渐消散,而新伊甸的熊熊战火却越发激燃——在这个绝佳舞台上,舰长们可以尽情施展自己的才能,赢得高额赛事奖金、以及丰厚周边好礼。欢迎各位舰长踊跃报名、积极参与,在新伊甸宇宙中,找到属于自己的那一份无上荣耀!