您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

夏日鲜爽,限定联动!机动都市阿尔法x百事x赛百味快闪广州

2021-09-09 11:54:06文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  觉醒机甲之魂,享百事赛百味!在刚刚过去的一周多时间里,网易游戏人气都市漫画风动作射击游戏《机动都市阿尔法》打破次元壁,携手知名餐饮品牌赛百味、百事可乐,以【觉醒机甲之魂,享百事赛百味】为活动主题,通过一系列贯穿线上线下的联动企划,在这个炎炎酷暑的尾巴,为玩家们送上了一场爆燃的机动潮流!这也是继和重庆洪崖洞联动梦幻联动后,《机动都市阿尔法》在打造更富有包容性、潮流感、创造力的IP生态之路上的全新篇章。

  图1.jpg

  深度联动品牌文化 云雀出战助力场景化营销!

  作为一款旨在打造差异化机甲射击游戏体验的产品,《机动都市阿尔法》非常注重不同玩家的多样需求,从创新的反甲武器、到新潮华丽的机甲设计等,你都能感受到这个游戏IP活力四射的文化氛围。特别是在面对年轻玩家这个群体上,不管是输出新鲜态度的赛百味,还是张扬青春的百事可乐,都与《机动都市阿尔法》不谋而合。

  图2.png

  图3.png

  本次联动中,《机动都市阿尔法》打破次元壁,通过精准提取赛百味和百事可乐的品牌形象,结合游戏设计艺术,让二者充分融合。全新推出的云雀机甲订制皮肤,以及滑板皮肤,将硬核的工业设计,隐藏在赛百味代表着新鲜健康的白、黄、绿品牌主色调下,塑造出了一种不同于未来科幻感的清爽画风。再加上糖果屋大作战模式下,特别订制的赛百味&百事可乐餐车,让每个玩家都得以用一种全新的视角,感受到赛百味和百事可乐的品牌魅力。你甚至可以直接通过餐车,体会到这两个品牌线下门店的消费场景。

  图4.png

  通过放大自身优势,构建虚拟场景,为联动品牌赋能,让更多玩家在享受游戏乐趣的同时,也能拥有在线下场景消费的体验,对《机动都市阿尔法》来说,这种深度联动无疑是IP在创造力和潮流感拥有无限可能的最好说明。

  主题门店觉醒机甲之魂 社死打卡下的自来水效应

  在不断拓展自身玩法的同时,《机动都市阿尔法》同样注重游戏世界观和游戏都市文化圈的打造。在本次的三方联动活动中,《机动都市阿尔法》除了在游戏内以虚拟的场景具现这种氛围外,还突破次元壁,将订制的餐车,在全国7大城市的10家特别打造的赛百味主题门店里复刻,引来了无数机动驾驶员前来打卡。

  图5.png

  图6.png

  不仅如此,《机动都市阿尔法》还在广佛地区的赛百味门店推出了限定活动,每个购买联动套餐的玩家在喊出社死暗号:“觉醒机甲之魂,享百事赛百味”后,都可以获得一份精美的限定周边。社死文化背后的欢声笑语,同样也是《机动都市阿尔法》对潮流文化的践行。每一次短暂的互动,就是对品牌文化烙印地加深。

  联名快闪店空降羊城 沉浸式游戏盛宴开启

  如果说在门店的社死暗号是唤醒机甲之魂的钥匙,那么在广州天河惊现的三方联合快闪店,就是机甲之魂苏醒后的异世降临。赛博朋克的场景设计,如同置身于真正的机动都市世界。众多围观的机动驾驶员们一边感受潮酷的冲击体验,一边享受高能补给带来的味蕾盛宴。

  图7.jpg

  在虚拟交错的光影之间,不仅有机动都市中叛逆的街头女R.E.D,和玩家们合影留念。B站人气虚拟偶像,SMC超级机甲联赛主播——栗子酱,也空降现场和玩家们开启甜蜜三排,可爱的歌技更是令人侧目驻足。

图8.jpg  

  在这场鲜爽的三方联动里,《机动都市阿尔法》用一种更加接地气的方式,让这个充满开放性的未来幻想都市世界,被更多的人所熟知。高能的机甲对战,炫酷的未来都市漫画风格,看似硬核的工业设计,在通过和赛百味、百事可乐的中和后,却被赋予一种更加灵动的品牌形象。

  图9.jpg

  如果你错过了这个机甲之魂系列多弹联动的福利,那千万不要错过刚刚上线的开学活动。除了开学季主题皮肤希里斯小博士外,通过点亮北欧拼图等活动,你还可以兑换到更多神秘的惊喜!