您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

大话手游超级新服【六六大顺】开启预约!

2021-09-10 14:33:58文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  9月17日,大话手游将迎来六周年庆,六周年超级新服【六六大顺】也将在9月10日18:00开放预约,9月14日12:00正式开启!来玩新服,转生赢100%现金红包,三轮开服庆典狂送豪华实物好礼,侠士更有机会将真·鸡驴大礼带回家!

  六六大顺庆周年!六周年庆超级新服即将开启

  9月10日晚18:00,【六六大顺】将开放预约,侠士们可前往新服创建心仪的五族角色,在9月14日12:00正式开服之后,还有更加丰富的新服活动缤纷来袭!

  首先迎接大家的是三场盛大的【开服庆典】。在开服后第7日、第15日、第30日分别开启三轮抽奖活动,为侠士们送出海量实物奖励!

  在首轮开服庆典中获得头奖的侠士,不仅可以获得家电三大件彩电、冰箱、洗衣机,还将获得一只真鸡和一头真驴组成的“真·鸡驴大奖”!

  此外,奖池中还有更多珍稀好礼送给大家,包括六周年全新特殊召唤兽鹿蜀、华为MateX2手机、大话西游金条等重磅豪礼!

  除了三场开服庆典外,【六六大顺】还准备了【转生红包】,只要侠士们在开服后14天内完成1转,就能够获得5元至100元的100%现金红包奖励!

  另外,在【六六大顺】新服开启之后,每日签到、升级礼包、步步为赢、萌新礼包、超值基金、开服鑫卡、冲榜大奖等新服专属活动也将同步开启。签到必得百变萌宠狐小妖、金蟾仙器,首次充值任意金额的仙玉,还能将限时强力伙伴骊珠儿领回家!

  鸡驴降临,共贺周年。9月10日18:00起,大话手游六周年超级新服【六六大顺】开启预约,侠士抱团预约新服还能获得抱团大礼。9月14日12:00,超级新服正式开启后,更有三轮狂欢盛典等你参与,谁能成为天选之子,将真·鸡驴大奖带回家,让我们届时一同见证!更多游戏资讯,请关注官网、官方微信、微博、大神。