您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

黑桃幻术 《决战!平安京》荒狂欢巡演系列皮肤即将登场

2021-09-23 11:27:25文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  魔术表演,盛大登场。来自异域的神秘马戏团,令人拍案叫绝的巡游表演,无数人慕名而来,只为见证一场华丽的演出奇迹。喧闹的舞台中央,帅气的天才魔术师即将登场。9月24日更新维护后,《决战!平安京》荒全新狂欢巡演系列皮肤「黑桃幻术」即将上架服装铺,首周享限时8.8折优惠!

  图一.jpg

  《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

  《决战!平安京》职业联赛:http://opl.163.com/

  华丽的魔术天才 荒新皮肤即将登场

  妙到毫巅的精巧设计,险象环生的魔术演出,每每来到一座新的城市,神秘的马戏团,都会成为当地人追逐的焦点。而在这些华丽的魔术当中,享有天才盛名的人,正是掌握偷天换日奥义的荒。

  一席黑金色调的典雅华服,搭配上质感与设计都无可挑剔的黑色礼帽,一眼看去散发着魔术师独有的神秘魅力。是扑克牌,又或者是一只和平鸽,完全没有联系的东西,在魔术师的手中不断变换着。只要愿意,他仿佛可以将世间所有的东西带到你的面前,舞台下此起彼伏的欢呼声,便是对这场表演最好的肯定和回应。

  被动效果:荒每次技能命中敌方式神,都会获得一点[星月之力],每层星月之力会为荒提供一定双抗。若荒在10秒内未获得[星月之力],则会清空已有的[星月之力]。

  图二.gif

天生被动-星月

  荒向指定位置依次释放三道星束,前两道星束对命中的敌人造一定法术伤害,第三道造成更多法术伤害。每道星束命中敌人都会使荒获得一点[星月之力]。

  图三.gif

技能一-陨星之光

  荒向指定方向释放星月锁链,对命中的第一个敌人造成法术伤害和1.5秒眩晕效果,同时获得一点[星月之力]。

  图四.gif

技能二-星月锁链

  荒向指定方向瞬移,落地后释放两颗星球攻击附近的敌人,每颗星球造成法术伤害,并使荒获得一点[星月之力]。

  图五.gif

技能三-斗转星移

  荒获得一层吸收一定伤害的护盾并召唤天罚,令流星不断攻击周围的敌人。使用技能时每有一层星月之力都会使护盾值提升6%,流星每次攻击造成法术伤害,每个敌人最多承受(3+[星月之力]数目)次攻击,流星降落速度随[星月之力]数目而提升,最多提升至两倍。

  若在5点[星月之力]时召唤天罚,则会触发星辰之境,使荒提升30%移速。

  图六.gif

终极技能-星月天罚

  帅气的天才魔术师,今晚即将压轴登场。9月24日更新维护后,《决战!平安京》荒全新狂欢巡演系列皮肤「黑桃幻术」即将上架服装铺。后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息,活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。