您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

英雄杀十周年|超核玩家齐聚线下为英雄杀庆生 超多福利,超多惊喜~

2021-09-27 10:08:58文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  十年笑谈论英雄,欢声笑语再十年!不知不觉,英雄杀已经陪伴各位杀友走过十个年头。为了欢庆这一时刻,英雄杀团队不仅准备了丰富的线上福利活动,还于9月25日在深圳开启了玩家线下见面会,共庆十周年生日!

  1.JPG

  本次见面会在深圳前海JW万豪酒店举办,共有20位杀友参与。为了让杀友们在十周年庆典见面会中拥有沉浸式般的游戏体验,英雄杀团队不仅准备了全新的故事背景,在场景布置、游戏互动等环节也都十分的用心。

  签到·各路英雄,汇聚于此

  见面会的首个环节,便是签到。不同于普通的纸质签到,杀友需在“竹简”上进行英雄留名签到,仪式感满满

  2.JPG

  为了让大家的沉浸式代入感更强,英雄杀团队准备了数十套不同风格的汉服,供杀友换装。化身为古装小生的杀友,在合影墙上一站,仿佛置身于英雄杀世界中…

  3.JPG

  4.JPG

  5.JPG

  英雄杀团队还准备了独一无二的“伴手礼”——根据杀友性格题词的”英雄扇”。

  6.JPG

  7.JPG

  8.JPG

  游戏互动·超沉浸体验

  见面会的活动场地布置得也非常契合英雄杀的主题。主舞台以英雄杀为元素,辉煌大气,场地的两侧还装置了平砖城墙,身临其境。

  9.JPG

  10.JPG

  11.JPG

  12.JPG

  13.JPG

  有杀友的地方,怎么少得了英雄杀呢?在进行举杯欢庆后,“面杀”正式拉开了序幕…想要成为一名合格的君,必须具备“茶”言观色的能力。这位在饮茶时有着强烈表情变化的杀友,莫非就是内奸?

  14.JPG

  15.JPG

  16.JPG

  随后,玩家还与策划进行了“兵法比拼”。如何巧妙的运用“闪”与“杀”,可难不倒大家!最后,杀友们还进行了3V3友谊赛。在实战环节,玩家间的比拼虽然十分激烈,但现场的氛围依旧充满着欢笑。

  17.JPG

  18.JPG

  19.JPG

  20.JPG

  21.JPG

  22.JPG

  23.JPG

  24.JPG

  策划面对面·十周年生日仪式开启

  比赛结束后,来到了大家最喜欢的策划提问环节。现场的杀友针对英雄、游戏玩法等内容,与策划进行深度的探讨,并提出了诸多宝贵的意见和建议。

  25.JPG

  26.JPG

  27.JPG

  28.JPG

  29.JPG

  英雄杀十周年生日仪式也随之开启。策划与杀友们在现场一起切蛋糕,大家脸上洋溢着的笑容,便是对本次见面会最大的肯定。

  30.jpeg

  31.JPG

  授勋仪式·下次再见

  随着各活动环节的结束,令杀友们激动的颁奖环节终于来了。英雄杀团队不仅为每一位玩家进行授勋,还准备了限量手办、十周年限定卡牌、周边T恤和鸭舌帽等奖,诚意十足。

  32.JPG

  33.JPG

  欢快的时光总是过得如此之快。活动结束后,大家依依不舍的告别,纷纷期待能再一次参加线下活动。关于这一点,英雄杀团队已经在筹备中啦!后续,英雄杀还将在其他城市和大家见面,小师妹会持续为杀友带来最新的资讯,敬请期待哦!