您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

主播硬核教学 《暗区突围》山谷主题周赛获玩家高能关注

2021-09-28 11:19:44文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  9月24日-9月26日,真硬核射击手游《暗区突围》山谷主题周打响。八位斗鱼主播齐聚山谷,接连打响先锋狙击赛、限时夺牌赛、限时物资赛三大主题赛事。本周赛事中,主播们在硬核竞技的同时,更为注重赛事的教学性,肉身跑图,为暗区先锋们带来山谷地图物资点分布及突围战术规划的现场教学。其中的小技巧,让我们马上来回顾一下吧!

  image (1).png

  丰厚企鹅币悬赏 狙击赛主播大秀“逃生技巧”!

  9月24日,倍受期待的先锋狙击赛率先开赛。这场主播被全服玩家围猎的“逃亡”之战,堪称《暗区突围》史上最全“逃生法则”。面对着全服寻找自己的玩家们,主播们也没有蛰伏不出,反而频频主动出击。他们会在高处隐蔽的狙击点对敌人发出致命一击,也会最大化利用地形,在各种天然掩体中穿梭,单挑满编小队。更高段位的主播,甚至利用自己的身份优势,左冲右突,引发多方势力火拼后,化身“老六”坐收渔利。

  山谷逃生法则:拥有面对强敌的无畏勇气,精准把握出击时机,你将成为战场上永远的狩猎者!

  image (2).png

  我有绝对不能输的理由! 主播限时夺牌赛各显神通

  在限时夺牌赛中,面对“业绩”压力,主播们则各显神通,展现出自己在硬核对抗中的真正实力。@幻影yyds山坡下开4倍镜搜人,机瞄压枪双杀;@松叶笑“铁路游击”,以卡车为掩体,极限拉扯接连淘汰三人;@lisite清酒城镇堵门,机枪扫射。通过灵活开关门,连续淘汰五人。一个又一个封神瞬间,让观众们纷纷弹幕“学到了”。此外,更有暗区先锋暗戳戳加入战局,开箱只捡身份牌调戏主播,为赛事的硬核对抗增添不少欢乐。

  山谷夺牌法则:战斗的最高境界就是与战场融为一体。草木废墟,都是掩体。进退冲突之间,敌人已经成为猎物。你学会了吗?

  image (3).png

  山谷暴富技巧大公开 限时物资赛受高能关注

  八位主播在限定时间比拼收集物资价值的“限时物资赛”,受到了暗区先锋们的高能关注。毕竟能赚钱才是硬道理。在赛事过程中,主播们带领先锋们进行了“山谷一日游”,逛遍海滨别墅、雷达站、山谷村庄、小型工厂等重点物资收集点。同时,主播们也对山谷地区的高价值物资进行了科普。如:蓄电池、花瓶、金狮雕像、古董茶壶等物资,绝对不可错过。运气爆棚的主播甚至单局能收集价值超过10万柯恩币的物资。不过,或许是太沉迷于收集物资,主播们频频翻车,成为免费快递员,直播“笑果”拉满!

  山谷暴富法则:抢得来也要守得住,成功撤离才是硬道理!

  image (4).png

  在先锋狙击赛中,暗区先锋们有没有拾取到主播身份牌,领取丰厚企鹅币?主播们为了赛事大奖使出的各路夺牌大法,大家掌握了没?看到主播们在物资赛中搜刮的物资,暗区先锋们是否才真正领会到什么是博一博单车变摩托?还没学会?赶快到游戏中实操演练起来吧!未获得体验资格的玩家们敬请登录官网(aqtw.qq.com)预约《暗区突围》,加入游戏手Q、微信游戏圈或游戏官方交流群,关注游戏的最新动态讯息,及时参与下一轮体验资格发放活动。

  关注《暗区突围》赛事视频号:暗区突围赛事,直击赛事精彩瞬间。

  关于测试的任何问题,大家都可以在官方暗区先锋群咨询值班群管。

  现在加入官方暗区先锋群即刻进行咨询。

  官方Q群:

  官方10群: 916013811

  官方11群: 759924651

  官方12群: 915871418

  官方公众号:

二维码.jpg