您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

海量新料、十大福利,《蛋仔派对》好碰友测试9月28日开启

2021-09-28 15:31:37文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  横冲直撞小蛋仔,碰友一起high起来。首款潮玩休闲竞技手游《蛋仔派对》好碰友测试9月28日正式开启!本次测试为限量删档测试,海量全新关卡、玩法与潮蛋新皮肤同步上线,还有十大福利活动开启,邀请蛋仔们成为领潮新星,一起快乐向前冲!

9.28 限量删档测试开启!.jpg

  9.28 限量删档测试开启!

  【新玩法来袭,蛋仔快出发】

  在本次好碰友测试中,新增多个全新关卡,带来加倍热闹的派对体验!

  湍急的激流中,正举行着划船比赛。单人报名划船大比拼,在状况百出的水面上左右转向大秀船技;又或者组成四人队伍参与划船团队赛,各控制一只船桨,来场默契大考验!

  炫酷的跑道上,分布着各色障碍与加速带,在这场彩道冲刺中,把竞争对手们远远甩在身后,快乐地迎风奔跑吧!

飞驰在彩虹跑道.jpg

  飞驰在彩虹跑道

  两人三足都玩过,四蛋同行又如何?四只蛋仔通过弹簧绳两两连接,合作躲避障碍直到抵达终点,考验友情的时候到了!

  还有新增的特殊活动关卡:捉迷藏,又将会有怎样别出心裁的规则和欢乐?快打开游戏一探究竟!

  【十大活动来袭,化身百变潮蛋】

  在蛋仔的世界中,潮是首要法则!众多或可爱或酷帅或搞怪的套装、单品和表情,让蛋仔们自由装扮,释放自己无处安放的魅力。本次测试便为蛋仔们准备了十大惊喜活动,抽盲盒、换时装,你想要的快乐这里全都有!

  和星际兄弟一起欢度佳节!9月28日-10月12日完成每日活动任务,领取蓝贴纸及金贴纸奖励;

  9月30日起,使用蓝贴纸可在兑换商店兑换高人气皮肤「星际莱克」;

  9月30日起,使用金贴纸有机会在抽奖商店内抽得超酷炫皮肤「星海杰克」!

星际莱克.png

  星际莱克

  10月1日当天登录,领取节日特别服装「红星短袖」、「红星短袜」,一定记得拍照留念哦!

  圆即正义!测试期间签到满5天,「圆圆子」皮肤带回家!

  开服前5日(9月28日-10月2日),任意3日,每日完成一场经典模式,分别可领取「阳光脏辫发带」、「阳光上装」、「阳光下装」,最潮蛋仔非你莫属!

  完成派对进阶手册,萌趣皮肤「狗蛋阿甜」、「为什么鸭」等你领取。

狗蛋阿甜.png

  狗蛋阿甜

  完成巅峰派对蛋位任务,即可解锁个性十足的「尖叫龟」皮肤、「太空喵」背包。

  10月9日当天登录,即可领取「火龙果」皮肤,红红火火就是我!

火龙果.png

  火龙果

  完成新手关卡,即可参与皮肤抽奖,感受抽盲盒的快乐!

  每日签到领取金币和蛋币,海量皮肤道具等你兑换!

  前往官网 https://party.163.com/ 预约公测,公测时使用同一手机号登录游戏,即可获得「专属绝版皮肤」!

  【四大有奖活动,争当优秀蛋仔】

  除了蛋仔世界中福利满满,在现实世界里,同样有着不容错过的四大有奖活动!无论是工坊巨匠、潮搭能手、DIY大师还是蛋中高手,都能参与活动,收获快乐与丰富奖励!

  【工坊巨匠】使用关卡编辑器创作并发布地图,截至测试结束,工坊巨匠榜上位列前5的地图,创作者将获得200元京东卡奖励(同一作者仅可获得一次)。发动你的想象力,打造最天马行空的创意地图吧!

  创造你的专属关卡.jpg

  创造你的专属关卡

  【最潮的蛋】截至测试结束,累计获得皮肤最多的前3位蛋仔(数量相同则依照获取皮肤时间排名),将各获得200元京东卡奖励。可爱、潮酷、搞怪的蛋仔盲盒,快将它们收入囊中!

做一个酷盖.png

  做一个酷盖

  【领潮新星】截至测试结束,游戏内访问人数最高的潮玩空间,其创作者也将获得200元京东卡奖励;在微博#蛋仔派对#话题下发布社区截图,测试结束后将会随机抽取3位蛋仔送上200元京东卡奖励,说不定欧皇就是你!

  【蛋中高手】截至测试结束,派对蛋位榜上位列前3的蛋仔,将分别获得300元、200元、100元京东卡奖励。到巅峰派对中施展你的速度和技巧吧!

  好碰友测试已经开启,更多惊喜,就等蛋仔们亲自挖掘。快呼朋唤友探索蛋仔岛,成为蛋群中最闪亮的新星吧!