您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

呜呼!天涯明月刀手游年度资料片【星垂平野阔】最新资讯来咯!

2021-10-22 11:16:53文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

定档11月1日,不仅有伴随天刀全新IP《血鹦鹉》展开的主线剧情,还有开放式探索竞技陨星之战”,以及新身份玩法“地焰”,休闲养成玩法“猫之友”……

 

云滇地图也即将现世,新地图无论是从场景还是细节来说,都真实地还原了云滇的自然奇观,置身其中如临其境。步入云滇,少侠们还将体验到全新主线、全新奇遇全新好感度,快一起来康康!

 

 

云滇地图现世

 

毒火瘴烟何鲜妍,花海流萤抵万劫。

焚断夕阳空山尽,枯树如灰鸦如血。

图片1.JPG 

 

枫香圣树之下,五毒门派驻守于此,祭蚩尤,炼五毒,饲百草,养日月,五毒中人在此代代相传、生生不息。

 

刀刀手游迄今为止最大地图【云滇】将于11月1日震撼现世!

 

有超多打卡点等待探寻——五毒门派等生活区域充分结合苗疆地域风情,火山群区域重现火山地貌的震撼,更有赤焰池、无色天瀑等全新绝美风景区。

 

刀妹扛着摄像机前往云滇采风,给少侠们送来了可以做壁纸的第一手绝美风景图


 

新地图实现了美术与技术的双突破。云滇地图面积逾常规地图的4倍,还原了云滇的低洼沼地、锥形火山等经典地貌,并与【云南腾冲】跨界联动,将当地陨石坠落遗存的地质奇观数字化,融入地图设计之中。各位少侠快点击视频欣赏云滇地图的绝美风景实录~

 

https://v.qq.com/x/page/m3303vp9e6f.html?ptag=qqbrowser

主线第十一章·血胤

 

先前通过何可人之手,少侠看见云滇陨石浮空的异象,但这里究竟发生了什么?前往云滇的通路终于打开,这次你将一探究竟!

图片10-1.JPG 

 

陨星之灾使得整个云滇陨尘弥漫,云滇住民因此病倒无数,连前来支援的八荒弟子们也受到影响。销金罩枫香圣泪虽可解一时之困,但终究不是长久之计。少侠受邀前往云滇,寻求解决之法。

此前白玉京叮嘱你,若要前往云滇,紫刃流萤不得离身,而你此行一路所遇,仿佛天上闪烁的繁星最终形成星运一般,冥冥之中将一条看不见的轨迹串联在了一起。

 

血胤何解?

——血脉也。

第十一章【血胤】即将开启。

 

血胤之章作为天刀IP第三个叙事篇章《血鹦鹉》开篇剧情,也是天刀IP中首个将剧情、奇遇、好感度、副本乃至于天命融为一体的探索型主线。

它共有四段,与天命有一些相似,但又不需要消耗改命符进行逆天改命。

在每一段剧情完成后,都需要完成指定的奇遇或是红尘一刻才会开启下一段剧情,所以少侠们也不必急于一时,可以分多次完成本次主线剧情的体验

图片10-2.jpg 

 

血胤之章究竟会讲述一个什么样的故事呢?

这一切都要从来信落款总是写着“天上”的(你有时会想要问他写信的时候也是飘在天上的吗)那位白玉京,又寄了一封信给你开始。

你接信后匆匆赶往出云殿,询问何可人的下落,却被白玉京神神秘秘地打发前往云滇五毒,还叮嘱一定要带上紫刃流萤

 

图片11.jpg 

 

并不想与白玉京多做无谓的口舌之争,恰巧百里师兄也来信询问何可人之事,又言云滇急需人手助力,你旋即赶往五毒。

灾劫·云滇星坠

 

云滇之地,陨星悬空。

尘灾之下,乱象已现。

 

前七日时,陨星虽生尘,却只随陨星团团悬于火山之口。

至第八日,天转阴,风骤起,陨星之尘随风四散,旋即有人因此病倒。

唯有枫香圣树庇佑之下的五毒驻地,不受此陨尘影响,故而五毒紧急将教民们集中至门派驻地保护。

 

陨尘之灾,唯有五毒圣药枫香圣泪可缓解一二,却无法根治。

甚至于部分前来探查陨石的八荒弟子也被陨尘感染,还出现了症状更严重的异变者。

目前五毒总坛之内,祭师百里研阳正忙于研究可解陨尘之毒的方法;教主方玉蜂亲自守在枫香圣树之侧以获取更多的枫香圣泪,长老布努率领部分弟子在附近守卫以防别有用心之人,而圣女蓝奉月则留守在驻地之内,安排一众五毒弟子,上下齐心共抗灾情。

图片14.jpg

 

乱象之下,企图浑水摸鱼者也不计其数。

秦妙手带着一位神秘的紫衣女子出现在你面前,竟是薛无眉。

见到此二人后,你便知道,祸头子薛无泪怕是也来了云滇,企图趁机做点什么。

只是,当务之急,乃是销金罩短缺之事更为重要,当以优先处理此事为重。

图片15.jpg

 

说起来,如今每一个在你面前提起白玉京的人,都“令尊”“令尊”的称呼他。

你表示——这称呼,着实令人头皮发麻。

 

【奇遇·云滇风月】

你需要至少完成全新奇遇·云滇风月的一阶段后,方能开启下一阶段的主线剧情。

 

配方·鬼医真容

图片16.jpg

 

端木诚说自己亲自押送货物到了云滇,只不过为事所绊要晚一会儿,怕这家伙耽误事儿,你决定亲自去找端木诚接货。也因此遇见了一个神秘的人,他自称鬼医,可用药驱赶异变者。

你听蓝奉月感慨销金罩虽然管用,却只是防御之举,并不能解决异变者的问题。故而决定前往陨尘区域寻找鬼医,询问异变者的治疗办法。

鬼医告诉你,世上并非没有没有可治疗的药,此药并不是天下第一圣药,而是天下第一奇毒冥河水的原材料——白鬼伞

图片17.jpg 

白鬼伞罕见,鬼医却说当年王郅君来云滇时有秘密种下一批,你不禁开始怀疑鬼医的真实身份—— 

 

但你终究还是根据他的线索得到白鬼伞,请蓝奉月代为转交百里研阳,旋即又追踪行踪诡异的异变者而去。

追踪着异变者们,你与专程等候在此的薛无眉一起闯进了薛无泪的密道中,得知了更大秘密——

 

【布努红尘一刻达成】

你需要至少完成全新好感度人物·布努的红尘一刻·饮流思源后,方能开启下一阶段的主线剧情。

 

天命·雪衣寒光

白鬼伞与枫香圣泪所结合新药终于做好,你在与薛无眉汇合的路上,被薛无泪拦住索要。

薛无眉于此时现身,这对关系诡异的兄妹在你面前对峙。

图片19.jpg

薛无泪和薛无眉,你选择相信谁?你选择审判谁?

他们之间定然会有一战,但他们的命运,却已然掌握在你手中……

此次双线的结局选择,少侠不必太过担心自己的选择可能会影响天下大势,至少从当下来看,你只是决定了薛无泪的生死。

 

故人·天魔之女

解决了双薛之事后,你回到五毒驻地,大师兄也来了。

在你们交谈期间,紫刃流萤忽然发出强烈的光芒,你意识到那个自出云殿离去后就了无音讯的何可人就在附近。大师兄一路护送你携带紫刃流萤深入陨尘最密集之地。

你找到了何可人,可她却伸手向你索要紫刃流萤。

公子羽竟也在此处现身,他本欲杀了你,却最终没有动手。

图片20.jpg

公子羽的目的你并不清楚,但你明白他与何可人已经联手,目的只为紫刃流萤。

你当然不肯将这柄魔剑交出,选择与何可人交手。却不想与何可人的争斗之中,那本来护住你使你不受陨尘影响的紫刃流萤,所散发的光芒愈加强烈。

你头痛欲裂,模糊中,你只看到了大师兄的身影……

 

 

 

在全新的主线剧情中,少侠们将会遇见许多新的人,也将揭秘许多新的故事。

我们在主线剧情中首次做出了一个大胆的尝试——将多分支主线嵌合天命,再将奇遇、好感度、副本的时间线完整的串联了起来,形成了一条完整的链。

随着少侠们在新剧情中的体验,新奇遇和新好感度中见证的故事,新副本中经历的战斗,以及在整条主线剧情中所做的选择而决定的结局,整条全新主线——血胤才会完整的揭开背后的秘密。

 

 

新奇遇·云滇风月

 

全新奇遇云滇风月,会在本次新主线一阶段剧情后解锁。

 

虽然危机四伏,但仍有趣事发生,少侠将全程见证这段发生在云滇的趣事。

图片21.JPG

 

云滇风情有别于中原,虽然数月来由于陨星异象的缘故,封掉了前往云滇的通路,但仍有部分人士通过各种渠道、途径前往云滇。

 

陨星之危导致云滇陨尘弥漫,端木家族为此打造一物名为【销金罩】,戴上后可有效防止吸入大部分的陨尘,除了受枫香圣树庇佑的五毒门派驻地外,出入云滇各处皆需要此物。

图片22.JPG

 

云滇风情有别于中原,虽然数月来由于陨星异象的缘故,封掉了前往云滇的通路,但仍有部分人士通过各种渠道、途径前往云滇。

 

陨星之危导致云滇陨尘弥漫,端木家族为此打造一物名为【销金罩】,戴上后可有效防止吸入大部分的陨尘,除了受枫香圣树庇佑的五毒门派驻地外,出入云滇各处皆需要此物。

图片23.JPG 

 

开什么玩笑,蓝奉月师姐当然和百里研阳师兄是和和美美的一对!刀妹第一个举手反对!

 

不过端木诚这花花公子可不是愿意随意放弃的家伙,竟然使出百般手段想要获取蓝师姐的放心——

图片24.JPG

 

端木诚究竟使出了何种“尬撩”手段?刀妹看到蓝奉月师姐这段话,心中大为舒爽!

 

新版本全新奇遇云滇风月中,且看端木诚是如何使出百般手段追求佳人,又是如何被五毒上下众人无情拒绝~

 

 

 

好感度新人物

图片25.JPG

 

姓名:布努

身份:五毒长老
母:苗飞翎
星运:紫微

人物介绍:

五毒最年轻的长老,外表洒脱不羁,实则也是洒脱不羁。

他平常最怕麻烦,但若是遇人有难,他也是最不怕麻烦的那一个。

亲人逝去后,他时常来到枫香圣树下,轻闭双眼,静静听着那来自遥远时空的呢喃。

 

首次遇见布努师兄的时候,他正在枫香圣树附近守卫,最近云滇遭逢大难,但还是有那么一些人不太安分,作为五毒的长老,布努师兄义不容辞的肩负起了保护圣树的任务。

图片26.JPG

 

如果说百里师兄是温柔儒雅的,那布努师兄就是洒脱不羁的。

少侠在完成云滇主线剧情第一阶段的【风云变幻】任务后,即可解锁全新好感度人物——五毒长老·布努

 

而我们在新的红尘渡剧情中,也会更进一步的去了解这位年轻的五毒长老——

图片27.JPG

 

五毒相对于其他的八荒门派来讲有些特别。

在中原,父亲强势地宣称着对孩子的主权。

五毒却不同,孩子是母亲的骨血和父亲的盛情,除了祭师一脉之外,大部分子女都只跟随自己的母亲而绵延。

 

外人眼中所见的五毒,神秘莫测、奇诡无比。

实际上,他们中的大多数人又和你我并无什么不同。

图片28.JPG

 

他们也会互相串门,聚会,四处探险玩闹。

他们也有属于他们的庆典,庆典上会做许多美味的饭菜。

欢庆的时候,就演奏音乐,所有人手拉着手纵情歌舞。

孩子们则在四处玩闹,爬树,掏鸟蛋,烤兔子。

 

和中原人想象中的那种所谓“影刺”的生活完全不一样。

他们更像是一个大家庭,生活在枫香圣树的庇佑之下,修炼他们传承数百年的瘴疠蜃毒蛊之术。

图片29.JPG

 

布努师兄一起去体验在五毒的生活吧~

他会带你一起去参加五毒最重要的的祭灵节

 

你会发现,整个五毒就像是一个巨大的家族,一个巨大的整体。

 

每个人都在其中,感受到属于自己的那一份悲喜,家人之间有爱,也有恨,但却永远相互连接在一起——

 

全部五毒子民都笃信,在时间的彼岸,在世界的尽头,所有人都会在那枫香圣树下相聚。


到那个时候,所有的人都已卸下责任。他们将尽享欢悦与喜乐,他们在树下,永不分离。

图片30.JPG

 

好感度达到指定等级,还可获得布努师兄的可爱应援头牌~以及好感度限定称号【停云落月】~

图片31.gif

还可以解锁特殊技能(不是)

 

作为少侠的舞蹈老师,在跳舞这块蓝铮也是一把好手。逻辑鬼才不请自来,果然真实的五毒重华技是跳舞!这个看似神秘其实温馨,性感又善舞的门派,谁能不爱呢~

 

 

云滇开放,五毒归家,少侠是否已约上好友一同前往探索?云滇风月的全新奇遇又有多少趣事等你来见证?

最后为少侠们带来的是尚在研发中的猫猫们的爆料,刀刀的“猫咪饲养员们”已经将它们养得白白胖胖准备交到少侠手中啦~


 

相约11月1日,全新年度资料片【星垂平野阔】震撼来袭!敬请继续关注~


为你推荐