您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

旗舰出世!星河巨变!EVE手游旗舰制造竞赛火热进行中

2021-11-09 15:14:16文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

近日,EVE正统IP星战策略手游《星战前夜:无烬星河》中,8艘旗舰级舰船正式上线,作为星海中的超级航母,它们是飞行员们征服宇宙的利器,也将成为宇宙中绝对实力的象征!各个军团为了旗舰材料奔波于新伊甸之中,在筹备的过程中,飞行员们之中发生了,许多“刻骨铭心”的故事!

图1.png 

大家都知道,旗舰副本就是最近在新伊甸出现的虚数空间,要想获得旗舰装备和研发残骸,就需要完成对虚数空间的讨伐,消灭空间内的NPC旗舰。

新伊甸的各个军团自然都希望自己能够第一时间拥有旗舰,那些平日带队PVP的舰队指挥纷纷改行当起了PVE指挥,一个个拿着打会战的气势冲向了虚数空间

图2.png 

虚数空间内的NPC旗舰并没有想象中的生猛,他们甚至都不会开启“会战模块”,那些低维空间的无畏舰就像是任人宰割的羔羊,一点反抗的能力都没有。

我们继续开车,请看好我们的漂移技术,盯好翻车现场……

在成功攻略几个副本后,一些军团为了加快攻略进度,就把原本人数众多的舰队分为了两队,有的甚至分成了3队4队。

这就让准备充分的会战舰队一点点的被拆成了杂鱼队,吸引火力的力场船也从最开始具有丰富驾驶经验的噩梦驾驶员换成了甚至没上过战场的巨鸟守卫驾驶员。

初生牛犊不怕虎,可这不代表老虎不会吃你啊!

今天故事的主角就是一个我们军团没有经验的守卫驾驶员。

图3.png 

他没有按照联盟要求的配置,给守卫携带了无人机,这还不算完,因为自己的误操作,守卫舰船失去了足够的电容,想要恢复电量的驾驶员情急之下用吸电嘬了一口友军战列。

可谁成想,粗心的驾驶员在拥有了电量后并未第一时间开启力场,他的舰船内没有携带足够的燃料!

于是乎,一艘自家战列的KM就新鲜出炉了。由于守卫舰船是唯一一个对战列舰造成过伤害的克隆飞行员,该KM也就成为了守卫舰击杀的“乌龙”KM

图4.png 

苦主在爆船后痛苦万分,价值连城的死亡装战列舰就这样变成了残骸,最痛苦的是价格最贵的死亡推和死亡导弹都没掉出来,只能通过保险进行赔付。

而避免这一切所需的代价几乎可以忽略不计,只需要携带足够的燃料就可以阻止这场悲剧的发生,急于开荒刷素材的飞行员没有注意这一点,犯了许多守卫驾驶员都容易犯的错误,最终酿成了这场悲剧。

图5.png 

在这里给各位飞行员提醒一下,旗舰空间内的无畏舰并非纸老虎,即使没有会战模式,无畏舰的火力输出也不算太低,在没有后勤舰船的帮助下,大多数火力配置的战列舰都无法抵御无畏舰的伤害。

请尽可能确保开荒过程中配备有备用力场舰船和足够数量的后勤舰船,在操作逐渐熟练且具备舰队指挥的情况下适当减少奶和T的数量,有条件的话最好还是备一条守卫舰船,以免再唯一一艘守卫舰船发生意外的时候把整个舰队都搭进去。

如果真的不幸发生意外,也没必要在第一时间想着去捡自己的舰船残骸,如何配合指挥及时阻止接下来的损失才是最重要的。

图6.png 

假设今天故事的主角在损失舰船后,他的“热心朋友”在第一时间冲过去尝试帮他把为数不多的装备捡起来,多半也会因为没有力场船的护盾保护而变成另一个新鲜出炉的残骸,这要是在拾取了装备以后被打爆,说不定还会导致本就幸存不多的死亡装全军覆没。

刷怪千万条,安全第一条,操作不规范,爆船两行泪。但仔细想想,如果真的能拿到旗舰制造的前三名,那能白嫖好几张月卡的,损几艘船就当练兵了,倒也没什么。还可以拿着荣誉勋章跟别人宣扬自己的光辉事迹,至于开荒的时候炸的船,那是啥,有谁还记得吗?

八大旗舰现世,新伊甸波澜再起。在新伊甸风起云涌之际,狂欢盛宴已然开启,在征战星海之前,各位飞行员不妨放松身心,一起尽情享受这场狂欢盛宴吧!


为你推荐