您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

新单位“僧侣”参战 《铁甲雄兵》新武将稻姬今日登场

2021-11-12 09:59:21文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

冷兵器军团竞技策略网游《铁甲雄兵》全新版本今日正式更新,天弓姬神·稻姬华丽登场,更有全新单位“僧侣”亮相铁甲战场!除此之外,全新10v8攻城大地图——姬路城也将在此次版本中上线,紧张刺激的攻防大战即将在这座古城中打响!

图1.jpg

【新武将天弓姬神·稻姬今日登场】

新武将稻姬所率领的幕府白鹭弓手是一个具有极强输出爆发力的长弓军团,强力buff技能“意气风发”消耗自身以及军团血量后可在短时间内提升稻姬及军团100%的远程攻速以及20%的移动速度,可在但时间内造成十分可观的输出。而稻姬所召唤的“幕府律宗僧侣”则可以为军团提供源源不断的治疗,因此保护好“僧侣”的安全将会是获得战斗胜利的关键!

图2.jpg

武将被动——天弓姬神

稻姬拥有100%初始谋略值且会随时间而恢复,当稻姬对敌人造成伤害时也将获得谋略值,若击败敌人则将获得额外谋略值。

图3.jpg

军团被动——大莲院兵

稻姬军团会携带8名僧侣出战

图4.jpg

武将技能3——齐射

命令军团蓄势待发,与稻姬同步射击

图5.jpg

武将技能4——意气风发

立即扣除武将100点生命值和每名士兵40点生命值,提升稻姬及其军团100%的远程攻击速度和20%的移动速度(持续10秒),若武将及士兵血量低于使用条件时使用无效

图6.jpg

武将技能5——召唤僧侣

消耗50%谋略值召唤一名僧侣加入战场,若僧侣达到上限则会替换生命值较低或能量值较低的僧侣。僧侣会为稻姬及其军团中的一个单位提供持续治疗,每次治疗将消耗5%行动值为目标恢复25点生命值。

图7.jpg

武将技能6——紧急治疗

稻姬派遣僧侣部队为自己活指定一方的友军部队进行紧急治疗。跟随和移动状态下的僧侣只会治疗被指定的部队,进攻状态下则会为所有损失生命的友方单位进行治疗。

图8.jpg

10v8全新地图——“姬路城”上线】

姬路城是一座位于日本兵库县姬路市姬山的古城堡,拥有高度发达的防御系统和精巧的防护装置,被称为“日本第一名城”。无论是其纯白色的外墙,亦或是其犹如展翅欲飞的白鹭蜿蜒屋檐造型,这一座历史悠久的古城都将在铁甲大陆上得到完美还原。玩家们将在错综复杂的山城巷道中比拼谋略与勇武,赢下这场攻防大战的最终胜利!

更多游戏详情请见游戏官网:https://bos.ycgame.com/

图12.jpg

【关于铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器时代军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器时代战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。


为你推荐