您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

相约盛世八区 《醉逍遥》与你不见不散

2021-11-12 10:21:16文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

虎啸龙呤震山河,直上九霄惊天变!《醉逍遥》盛世八区即将于1119日闪耀开启,最强城战赛全新规则全新霸气奖励震撼上线; 全新装备回收活动,收金装更给力; 还有多重福利等你来拿!

图1.jpg 

雷霆万钧 王者降临】

新服来临之际,最强城战赛也迎来了全新面貌!夺得城池可获得全新“王者碎片”,集齐碎片并支付流动金,即可兑换全新霸气翅膀「雷霆之翼」!更有时装、称号以及海量福利点等你来赢!

图2.jpg 

【装备回收 爱心回馈】

本次新服除了城战全新改变之外,还新增了装备回收活动,变废为宝,稀有坐骑和时装等你来拿!同时新增了“爱心”系列道具,为升级生活技能增添助力,爱心剪刀能增加分解技能熟练度,爱心符咒能提高制符技能熟练度,更多爱心道具等你来发现!

图3.jpg 

【全民盛典 任性狂欢】

随风入青云,逍遥苍穹间!全新炫酷翅膀「苍穹仙羽」随着双11盛典闪亮登场,大量攻击及气血加成,还可削减对方属性防御,共有三阶不同的酷炫外观,让你江湖争霸更胜一筹,被万人瞩目羡煞旁人!还有全新「星辰之龙」坐骑同步上架,集齐稀有龙珠宝袋开出的龙珠,更可召唤「七星神龙」坐骑,更有多重福利活动等你一起来狂欢!

图4.jpg 

11盛典嗨爆全场,全新坐骑翅膀等你来拿,《醉逍遥》与你相约盛世新区,不见不散!


为你推荐