您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《鸿图之下》联袂94剧版关羽 二次演绎水淹七军获力赞!

2021-11-12 11:25:14文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

2021年10月,以真实三国历史为题材的SLG手游《鸿图之下》迎来上线一周年庆典。被誉为“关二爷本尊”的94剧版关羽扮演者陆树铭老师,六旬之龄再披战甲,二次演绎关羽戎马生涯中最辉煌的战役“水淹七军”为游戏庆生!英雄迟暮,锐气不减,“身虽死,名可垂于竹帛也!”豪言犹在耳边,令人为之动容!《鸿图之下》年度剧本“水淹七军”现已上线,借风雨,变地形,以气象破万军!再现历史,水淹七军,邀请每一位三国迷亲自体验!

《鸿图之下》年度剧本「水淹七军」即将发布:

https://v.qq.com/x/page/p3304po2z48.html

六旬陆树铭再战庞德 败走麦城令人意难平!

沿江掘口,管教他水淹七军!年逾六旬的陆树铭老师再披战甲,花白胡须,风霜满面的迟暮模样,宛如魂穿关羽,令人无限感慨。老骥伏枥,一招一式沉稳似力破千钧,眼波流转间尽显凌厉机锋!在陆树铭老师精彩的演绎中,众多三国迷与他穿越千年时光,再次来到水势汹涌的襄江边,一声令下,于禁驻军营寨化为一片汪洋。

水淹七军成就了关羽威震华夏的美名,也昭示着关羽即将步入他生命的终结。联想到水淹七军后,关羽将被盟友所叛,败走麦城。令人意难平。“尔曹身与名俱裂,不废江河万古流”。若历史重演,麦城突围,关羽将创下怎样的辉煌篇章?或许,这是每一位三国迷心中的遗憾。


老戏骨再扮关羽引“回忆杀” 94剧版《三国演义》豪情犹在!

在看完“水淹七军”经典三国战役的二次演绎后,陆树铭老师威严又不失俊逸,完全符合三国迷想象的关羽扮相,被观众们力赞“老戏骨演技过硬”。同时,也引发了一众三国迷对于94年电视剧版《三国演义》的回忆杀。关羽夜读春秋、祭袁绍魏武挥鞭、长坂坡赵子龙血染征袍……一个个经典战役被接连提名。一众三国迷皆恨生不逢时,若生于三国乱世,定建功立业,尽显峥嵘!


真实三国战场扭转乾坤 《鸿图之下》“水淹七军”年度剧本上线!

在三国迷们的无尽回味中,陆树铭老师为《鸿图之下》二次演绎的“水淹七军”经典桥段告一段落,游戏年度剧本“水淹七军”正式上线!新赛季剧本以真实历史为战斗剧情,构建宏大战争沙盘的同时,将天气与地形地势加入战斗策略组成中,季节气候将成为制订战斗策略的重要因素。

瞬息万变的战场中,适当的天气中出战有更多优势,反其道而行也有奇袭之利。以湘水为界,蓄水而攻,再夺荆州,何其壮哉!蜀汉势力再现“水淹七军”壮举?曹魏阵营能扭转乾坤,将荆州纳入囊中?历史重演,走向由你定夺!


在二次演绎“水淹七军”经典剧情之余,陆树铭老师还亲自为《鸿图之下》武将“SP关羽”录制真人动作捕捉。三国迷们尽可以将关羽招入麾下,与之并肩共战,成就一方霸业,《鸿图之下》邀你共战!


为你推荐