您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

神角技巧》新玩法来袭,光系远程赫莲登场!

2021-11-12 11:27:31文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

各位创造师看过来,随着《神角技巧》手游的正式上线,剑与魔法的世界也终于热闹了起来。开服活动更是一波接着一波,“零花钱”直接拿到手软!为了让创造师们能够获得更丰富的游戏体验,《神角技巧》也将迎来多个新玩法,并且还会上线全新SSR角色赫莲(光系)。当然,福利自然也少不了,《神角技巧》手游除了游戏内的超多活动,更是与最右APP开启惊喜合作。接下来,就让我们一起来详细了解一下吧!

图1.png

全新的角色、玩法和副本即将来袭

不久之后游戏内将上线新角色——SSR赫莲,作为一个光系远程英雄,赫莲的定位是强化型射手,拥有着不俗的单体输出能力。开启技能更是可以进一步提升远程输出能力,在轻松破盾的同时,还能主动击飞身旁的敌人。相信新英雄SSR赫莲上线后,大家搭配起阵容来会更加的得心应手。这里就放一张新角色的立绘让大家先睹为快吧!

图2.png

随之而来的是全新的试炼副本“亵渎之所”。新副本有两个不同的难度,创造师们可以根据自己的战力和等级进行选择。而且新英雄SSR赫莲在挑战这个副本时,将会获得一定的优势,更容易拿到满星。

图3.gif

除了新角色、新副本以外,为了让创造师们体会到更多和朋友组队的快乐,神角技巧还将推出全新玩法——决战巨神兵!这是一个2V2的 PVP对战玩法。每一局游戏,双方都会有巨神兵BOSS出战,同时还会有少量的怪物参与战斗。获胜后各位创造师可以获得守护币奖励哦~

图4.png

有的创造师可能会问了:要是朋友太多怎么办?2V2根本不够啊……别着急,王者擂台等你来!每一局游戏会有6位创造师参与,随机分为两组后,进行3V3的对决。后续这一玩法将会开放组队开黑匹配,给创造师更好的交友组队环境!

图5.png

介绍完有趣的玩法,当然少不了给大家送福利~目前在神角技巧中,每日完成任务,活跃度达到一定值就能兑换SSR英雄、限定坐骑碎片等大奖,做任务的同时奖励拿到手软。还有SSR冰雪骑士艾丽莎限时登场,各位创造师千万不要错过!

图6.png

创造师们在玩游戏时还可以在录制自己的原创剧情,然后发布在最右APP《神角技巧》版区下的脑洞比拼版块,参与活动分现金大奖。还有机会获得苹果手表和周边盲盒福利哦!

图7.png

各位创造师是不是已经迫不及待想要体验新英雄、新玩法了呢?别着急,马上你们就可以Carry队友了!当然,玩游戏之余也别忘了参与游戏内和最右APP的福利活动,海量豪礼等你来拿~


为你推荐