您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

欢乐全民赛城市赛·上海站圆满收官!名校女学霸与职业选手争夺冠军

2021-11-16 10:01:09文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

11月13日,《欢乐斗地主》“2021欢乐全民赛城市赛·上海站”圆满收官。经过前期线上海选、合作商户线下特色赛,以及高手邀请赛的多赛道晋级,来自不同行业、不同背景的45名大神高玩选手齐聚上海大世界,同场竞技角逐本站冠军。经过四小时、四轮激烈且精彩的对局,职业选手屈先生凭借其稳定的技术发挥,夺得本站最终冠军大奖。本站前三选手也将代表上海,出征今年12月的欢乐全民赛年度总决赛。

图1.jpg

《欢乐斗地主》联手百年文化娱乐地标

营造全民电竞新气象

本次欢乐全民赛城市赛“上海站”,落地于“上海大世界”这一座百年地标建筑。“上海大世界”不仅开拓了中国近代文化娱乐之先河,还承载了上海的人文风土和城市记忆。在老上海的记忆力,“上海大世界”就是大众文化娱乐的聚集地,一度引领着上海百姓的文化风潮。此次“大世界”与欢乐全民赛相结合,正是大众娱乐文化的一次碰撞,在摩登复古的建筑中欢乐开赛,营造出了全民电竞新气象!


名校女学霸与职业选手“争冠军”

让更多人看到成为电竞选手的可能

从现场赛事的火爆氛围中,可以看出“欢乐全民赛”赛事玩法的全民普及度及《欢乐斗地主》广泛的用户基础。晋级线下赛段的45名玩家里,不乏来自不同行业的、不同背景的选手,有拳击教练、二次元coser,甚至有名校学霸,覆盖不同行业和年龄段。


在本站最终的三强决赛环节,就上演了“名校女学霸”与“95后小伙”联手对战斗地主职业选手这样有趣的一幕。严女士正是那位毕业于上海交通大学法律系的“女学霸”,她也是欢乐全民赛城市赛第一位进入3强决赛的女性选手。据严女士介绍,平时喜欢在业余时间玩《欢乐斗地主》,也曾经参加过线上的TDT比赛,对于这次能成功晋级上海站的三强决赛,她感到非常惊喜。更笑言成功的秘诀就是“遇到大神不要慌,摆好心态打下去!”


移动电竞的便利性,让更多《欢乐斗地主》的玩家可以随时随地报名参赛。老少咸宜的赛事玩法,也让不同类型的玩家,都有机会同台较量。在欢乐全民赛的舞台,人人都有机会成为下一个电竞冠军。


今年的欢乐全民赛城市赛的所有海选已经圆满结束。城市赛的最后一个站点——西安站,将在下周末正式开赛。各站前三名选手,除了可以获得丰厚的现金大奖,也将直接晋级今年12月的欢乐全民赛年度总决赛。想了解更多欢乐全民赛的信息,可前往《欢乐斗地主》游戏内赛事社区,以及留意“欢乐斗地主”微信公众号推送。


为你推荐