您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

三国迎来“拉尼娜”现象?《荣耀新三国》公测版本今日正式开启

2021-11-18 10:25:01文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

《荣耀新三国》公测版本正式开启!

当三国首次迎来“拉尼娜”现象,曾经被视为“金科玉律”的策略还将奏效吗?

今日,正统三国社交对抗策略手游《荣耀新三国》公测版本正式开启!S2“山河易势”赛季将同步震撼开赛!在全新赛季中,天气系统、坐骑系统、国家功能、演义系统将惊艳亮相,诚邀千万玩家一起共赴全新三国。

天气系统,将引入两类基础的天气现象“降雪”和“降雨”;天气现象会在地图上随机发生,且可能引起相应的自然灾害。坐骑系统,为玩家提供专属效果和一定的属性加成;只需通过攻打地图上的“马贼”,玩家就能免费获取坐骑。国家功能,“国策”和“吸纳附庸”两大玩法,全面提升国家的总结实力。此外,玩家们在“演绎系统”中可以重新抒写三国历史的事迹,以各种形式记录下来,名垂青史。

图片1.JPG

▲ 山河易势,大有可为

新惊喜,新策略!《荣耀新三国》公测版本众多玩法曝光

新赛季,新惊喜,带来全新策略体验。《荣耀新三国》全新S2“山河易势”赛季,将推出众多新玩法。根据全新玩法的情况,制定进攻和撤退的战略,或许会是新赛季中玩家们对决需要考虑的重要因素。

天气系统:当自然灾害降临,“旧”策略还有效吗?

在全新版本中,玩家在大地图界面能够看到各大郡城的天气状况,以及后续产生自然灾害的概率。举个例子,当郡内持续“下雨”时,河流处有概率发生“洪涝”事件。洪水会由河流处向外扩散,影响土地和建筑——包括“无法通行”、“ 资源产量下降”、“无法进行进攻、侦察、练兵、屯田、拓路、修建操作”等等。当郡内持续“低温”时,河流处有概率发生“封冻”事件;处于封冻区域内的河流会形成“冰面”,冰面默认可通行且无法被占领。此外,当前郡内出现“下雪”天气且温度小于0℃时,土地上就会有概率产生“积雪”。基于此,面对种种不确定,被玩家视为“金科玉律”的“旧”策略还会有效吗?

图片2.gif

▲ 极高概率洪涝

图片3.gif 

▲积雪状态的主城

坐骑系统:当全新力量诞生,“旧”玩法还能行吗?

在全新版本中,玩家们将能通过攻打地图上刷新的“马贼”获取全新坐骑。与此同时,坐骑是可以进行繁育的,并且拥有专属的效果以及一定的属性加成。当坐骑这一全新力量诞生,一味依靠“旧”玩法还能称霸三国吗?

图片4.gif

▲ 坐骑

国家功能:当“国家体系”降临,“旧”方法还能用吗?

在全新版本中,“国家功能”将携“国策”和“吸纳附庸”两大玩法亮相。“国策”包括“坚壁清野”(限时增加占领土地耐久度)、“兵贵神速”(限时提升队伍行军速度)、“戍边卫疆”(限时提升占领的关口、码头和渡口耐久度);而“吸纳附庸”将让玩家们可以在外交中吸纳其他联盟成为附庸,附属的联盟除了可以跟友盟一样共享通路权外,还将享受国家开启的国策效果以及地图视野。当庞大的“国家”体系降临,单枪匹马的“旧”方法还能用吗?

图片5.gif

▲ 国策

此外,全新演义系统将成为玩家们重新抒写三国历史的事迹,名垂青史的好方法。在这里,玩家们不仅可以看到天下大势,看到自己的名望几何,还可以看到名留青史的大佬以及下赛季的结算内容。

图片6.gif

▲演义系统

强策略,重公平!《荣耀新三国》四大特色抢先看

《荣耀新三国》是一款以“强策略,重公平”的正统三国社交对抗策略手游。游戏还原冷兵器时代的真实地形和行军方式。玩家在探索道路、构建攻势的同时,也要提防敌军的侧翼围堵、道路封锁等战术行为。同时,游戏再现古战场上“阵型变化”、“兵种克制”等战争要素,玩家可根据对手调整阵容,合理调配百位三国名将,每场战斗都是策略的较量。此外,游戏全面重塑赛季轮回机制,玩家通过不同历史阶段的剧本选择,体会三国演绎进程!

特色一:创新“通路”机制

《荣耀新三国》在战争行军的通路设计上“回归现实”,创新打造“通路”机制,改变了需要逐个地块铺路才可攻打的规则,为玩家们释放更多战斗可能。游戏里,在未被占领的空地和道路上,玩家可以率领兵队在地图上自由行军或驻扎,展现出其不意、一击制胜的精彩战术,地图里还贴心放入“通路”视图。开启该功能后,地图上可行走的土地会“凸”出来,玩家可以直观找到行军路径。此外,根据战斗实时状况,各位玩家还可以调整路线、增派援军,将战局的意外感、操纵感发挥到极致。

特色二:强策略!重公平!

游戏采用真实地形山川河流,关隘城池,处处还原,需要深思熟虑。排兵布阵,才能克敌制胜,同时武将定位多变,更讲究技能连携。《荣耀新三国》引入了“自由布阵”的概念,总3x3总共9个布阵位,供玩家们自由上阵4名武将和1款器械——上百名三国时期武将和“井阑”、“投石车”、“弩车”等多种器械任意搭配。同时,游戏采用即时战斗模式,战斗过程即时计算;玩家们可以采用“骑兵侧翼包抄”、“弓兵集火攻击”等真实冷兵器战争中的战术,强势扭转战局。

特色三:尊重三国历史

《荣耀新三国》充分尊重史实,竭尽全力还原三国时代文化。在地图设计上,游戏在州郡版块的划分、关口位置的设定、城池的命名、道路的连通关系方面,都力求还原历史。让人惊喜的是,游戏根据三国历史,在世界版图上还原了两百四十多座城池。不仅如此,游戏对于人物的生平、史实、演义故事和逸闻趣事等都有深入的考究。对于历史人物的年龄、形象、气质、服饰着装、表情、语气、口头禅、势力归属等多方面进行设计和还原。

特色四:“新服”+“征服赛季”模式

《荣耀新三国》采用“新服”+“征服赛季”模式,全面助力玩家加速进入征服赛季,大大提升游戏乐趣。在新服结束后,玩家们可以直接进入可选择的征服赛季。换言之,玩家能更早接触到内容多样的赛季剧本。同时,游戏整体的行军速度高于同类游戏。由于地图上通路的存在,让玩家在个人领地扩张上节省了低效的铺路时间,因此整体的发育速度更快。

此外,《荣耀新三国》郑重承诺绝对不售卖资源——不加速、不秒兵、不飞地,有的就是策略与计谋的比拼,为玩家们打造公平策略战场。

《荣耀新三国》×中华书局梦幻联动启动!

业界学者全程监修

秉承着尊重历史、敬畏历史的严谨态度,《荣耀新三国》携手中华书局梦幻联动,诚邀龚剑、黄朴民、宋杰、张国刚等业界资深学者坐镇。在游戏开发过程中,涉及历史的剧情、典故、人物介绍等文字细节,四名资深学者现正逐一确认和修正。即便大量的监修工作将大大延长整个游戏的研发周期,游戏研发团队也义不容辞。

不仅如此,四名资深学者在监修工作之余,还将与王玥波老师,以各自专业角度为《荣耀新三国》玩家们讲解一个意想不到的三国历史。

《荣耀新三国》公测今日正式开启,S2“山河易势”赛季也期待着广大玩家的加入!想要第一时间感受以权谋制胜的真实三国,晋升财富主公进驻三国,一展胸中豪情,就赶紧来玩吧。


为你推荐