您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《战意》反攻英雄之城正式开启!“疯王”冈比西斯的末路

2021-11-19 14:40:40文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

《战意》对抗沙赫尔帝国的战争已经到了最后的阶段。随着将军们在战场上英勇奋战,这场保卫家园,讨伐“疯王“的战争终于结束了。冈比西斯困瑟缩在英雄之城,只能等待正义的审判。将军们是否还记得拿起武器时最初的誓言——收复英雄之城,彻底终结乱世 。现在《战意》“乱世“地图更新,反攻英雄之城正式开启。将军们一起光复英雄之城,审判冈比西斯!

图1.png

在讨伐冈比西斯的战斗中,匈牙利骠骑兵英勇无畏,敢为先锋。无论城镇还是乡村,不管林间还是高山,匈牙利骠骑兵对敌人进行勇敢的速度突击,号称“胆大妄为的魔鬼”。官方对匈牙利骠骑兵团调整将在1125日维护后上线,敬请期待。

图2.jpg

同时,官方进一步优化野外战斗的机制,保证将军们在赛季末的大战中无后顾之忧。现在,大世界除据点攻城战和集结驻扎战斗外的战前部署阶段将会被跳过。触发“野外追击战斗”“击溃游荡的匪兵战斗”“战争集结的行军战斗”,3种类型的大世界野外战斗时,将会直接进入关卡加载。将军还可以通过出城点兵界面选择自己的首发兵团,并可以在大世界-兵团部署界面随时更换自己的首发兵团。

混乱的阴云散去,战意的大地上终于迎来希望文明的曙光。将军们拿起武器参与这场讨伐“疯王“的最终战斗!更多更详尽的兵团攻略,欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网,加入玩家社群,与其他将军一同共谋天下吧!


为你推荐