您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

SSR艾露涅参上!全新边境地图&血月模式现已开启

2021-12-24 11:57:09文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

亲爱的创造师们:

全新地图边境群岛现已开启,极具热带风情的民居,雄伟的王宫以及神秘祈祷所,还有神秘的暗影群岛,等待着所有创造师前来探索和解密!

1.jpg

除此之外,还有全新SSR---光系法师艾露涅、全新的挑战等级以及重磅玩法雪月之夜登陆神角大陆,创造师们快来体验吧!

全新地图---边境群岛

这里的正式名称其实是——富鲁翩马克尼卡海洋王国,因为地处偏远,大陆人基本很少有人知道其正式名称,都以边境群岛作为替代。远离大陆文明,这里形成了独自的文化。他们信仰支配自然的精灵,有着先进的船舶技术,而且居民平均寿命远高于其他大陆哦。

---来自狂沙遗迹冒险者的探险笔记

2.jpg

在边境海岛地图中,玩家可以见到热带风情的民居,雄伟的王宫,悬崖之上的神秘祈祷所。周边的岛屿上会有各种奇异的巨大植物,当然这里往往也有凶恶的怪物出没。地图最神秘的要数东北方的暗影群岛,这里充满了破败与死寂,白色的巨塔高耸于此,而这座塔中就隐藏着群岛灾厄之源的秘密。

3.jpg

地图资料如下:

1) 地图等级71-80级

2) 解锁方式:跟随主线任务即可解锁

4.jpg

3) 地图部分生物:

A) 地图BOSS:

i. 风暴巨人
副本:风暴遗迹的守关BOSS,带来灾厄的风暴巨人,就藏在这白色巨塔的古老遗迹中!

5.jpg

ii. 水元素

副本:湖边恶灵的守关BOSS,远古时代的邪恶精灵再次现身,只有击败他才能避免水源的枯竭哦!

6.jpg

B) 地图生物:

i. 不眠人

7.jpg

ii. 树人

8.jpg

偷天换日的华丽魔术师---SSR艾露涅参上!

在艾露涅眼中,赌局和魔术都是「欺诈」的艺术。在赌局上赢到厌烦后,她偶尔会以魔术师的身份站在舞台上。她自信没有人能看出她的华丽把戏,从观众的反应来看,事实也的确如此。

---来自王国图书馆的绝密档案

9.jpg

一直以来,SSR魔法师的阵容都是很单薄的,索菲亚也多次提到一个人孤军奋战的艰辛;有鉴于此,一个更加强力的魔法师---艾露涅已经迫不及待的等着跟大家并肩作战了,她华丽的身姿、偷天换日的手段,都将为神角大陆增光添彩,也为各位创造师提供了更多的搭配选择哦,艾露涅资料卡如下:

作为一名SSR品质的英雄,艾露涅拥有两个主动技能分别是【魔术派对】和【帽子戏法】

【魔术派对】的被动效果将会让你每10秒变出一个和平鸽,而主动使用后将消耗所有的和平鸽向前方释放激光

10.jpg

【帽子戏法】将会召唤出一只魔术帽,魔术帽每秒释放出一个魔术球,魔术帽存在期间,艾路涅释放魔术派对时,会根据消耗和平鸽的数量额外释放出同等数量的魔术球

11.jpg

全新玩法---血月模式

魔王的死解除了某种古老的封印,魔物横行,灾厄涌现。正是从那是开始,王国远方传来「血月」的传说。传说中血月降临时红雾弥漫,狂暴的魔物也会现身。直到某天,血月降临,雅和他的伙伴们亲眼看到猩红的月亮挂在夜空。直到那时,他们才相信,原来「血月」的存在并不是传说;

---来自废墟之国图书馆的绝密档案

12.jpg

血月降临,万物狂暴,各位创造师一定要小心应对。当然了,血月时期危机中也掩藏着更多机遇,在狂暴的魔物身上也能够获得一样的资源哦:

1) 玩法规则:

a) 每天会在各个野外地图随机刷新血月,每次持续30分钟;

b) 血月出现的时候,地图上会有独特的事情发生。参与这些事情可能会有意外惊喜,比如:野外将出现强力怪物或者是特殊任务;

13.jpg

2) 玩法奖励:

参与血月各种玩法,可获得时之砂、稀有装备,强化材料等奖励。

全新玩法、全新地图当然需要有全新的挑战了,因此我们还会将角色等级上限提升到80级,一起加油吧,创造师们!


为你推荐