您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

享受雪地之乐,《极限竞速:地平线5》圣诞活动开启

2021-12-27 12:07:12文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

伴随着寒风的到来,《极限竞速:地平线5》第二季更新也已经上线。虽然位于温暖的拉丁美洲,但墨西哥的高海拔区同样可以看到壮美的雪景。在这里,你可以驾驶爱车冲撞雪人,收集礼物和节日装备,与好友互赠礼物,赢取包括2019兰博基尼Aventador SVJ2010法拉利599 GTO2021兰博基尼Aventador J等在内的豪车,让自己以更好的状态,享受你在墨西哥所经历的第一个圣诞!

1.jpg

化身圣诞老人,予人玫瑰手有余香

对于很多初入《极限竞速:地平线5》的玩家来说,相对狭窄的车辆选择空间成为了他们探索墨西哥旅途中的最大障碍。现在,你就可以化身圣诞老人,为这些玩家送上一份惊喜。你可以将自己在Forzathon Shop中获得的汽车赠送给5名接收者,或者成为圣诞老人,对随机一名玩家赠送礼物。在此过程中,你不仅有机会获得同样由陌生人送上的礼物,还能领取由Tommy Bargains提供的专属优惠。此外,伴随着越来越多的玩家参与到这一活动中,玩家社区还将为你解锁圣诞老人外套和1962Peel P50,让你可以身着新衣驾驶新车成为墨西哥的节日一景!

2.jpg

新货上线!经典风格豪车陆续送上

与过往赛季不同,《极限竞速:地平线5》新赛季由于恰逢圣诞节的到来,在新车之外,还将为你送上各种颇具节日气息的服饰物品和汽车喇叭。伴随着时间的推移,玩家将陆续获得:2019兰博基尼Aventador SVJ2010法拉利599 GTO2021兰博基尼Aventador J2021兰博基尼Gallardo LP 570-4 Spyder Performance1956 Peel Trident2002法拉利575M Maranello1939玛莎拉蒂8CTF等颇具经典风格的豪车。

此外,玩家还将解锁丰田Supra竞速套装、雪人外套、雪人头饰、姜饼人外套、小精灵外套、圣诞跳跃者、圣诞帽、红鼻子、驯鹿角等节日外观。

最后,《极限竞速:地平线5》还会为玩家带来Hohoho笑声、欢度节日、寂静之夜音乐盒、圣诞快乐等汽车喇叭。

3.jpg

如果你拥有《极限竞速:地平线5》车辆通行证,你还能在129日~1230日期间,分四次获得2017法拉利J502019法拉利Monza SP21973兰博基尼Espada 400GT2020兰博基尼Huracan EVO四辆豪车。这四辆车均为首次登陆极限竞速系列,相信它们会为你带来崭新的驾驶体验!

4.jpg

伴随着冬日的降临,墨西哥的节日氛围也变得日趋浓厚。现在,你就可以前往Windows商店或Steam平台下载并登录游戏,前往车库将你的爱车分享给其他友人,为他们送上一份特别的圣诞礼物。你也可以利用这一赛季,收集各种稀有豪车,为它们设计各种节日喷涂,向更多人展现你的创意!