您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《延禧攻略》手游定档明年一月

2021-12-27 12:18:19文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

由《延禧攻略》电视剧正版IP授权的宫廷大女主成长手游《延禧攻略之凤凰于飞》已于日前官宣2022年1月不删档上线。据悉,游戏官方将根据测试期间收集的玩家意见与反馈进行优化调整,期待正式上线时看到更出色的美术效果和更丰富的玩法剧情。1.JPG

大女主宫廷升职记开启,改写全新延禧剧情

   “如果给你一次机会,重新开启关于延禧的故事,你会做怎样的魏璎珞?”

在游戏中,玩家扮演女主“魏璎珞”一角,以“绣娘”身份来到皇城红墙之中,通过不断钻研传统绣艺,制作带有精美刺绣的宫廷华服,经历精彩的宫廷故事,从而完成自我成长及蜕变,成长为一代女官!

而深受大家喜爱的富察皇后、傅恒等人物也将一一再现,与玩家扮演的女主上演不同的故事。玩家可以在游戏中重新书写他们的结局,改变曾经剧中的“意难平”。2.jpg

宫廷细节精雕细镂 场景更新立绘登场

在刚结束不久的《延禧攻略》手游的玄冬测试与iOS测试中,玩家们体验了精致典雅的清宫生活。游戏官方表示,接下来将进一步进行美术资源的优化更新,帮助玩家拥有更沉浸式的宫廷体验。

不删档版本中,游戏主界面将进行全新升级——告别多屏滑动,各个功能入口更一目了然。与此同时,在后续的版本中,人物的建模和地图场景等也将进一步优化,以展现更丰富的面部妆容、发饰细节和场景物件。

玄冬测试中推出的伙伴立绘深受玩家欢迎,据悉,更多精美的伙伴立绘和时装立绘将于不删档阶段推出。游戏名片方面,将会新增时装的手持背饰的展示与丰富的名片背景选择,给予玩家更个性化的展示空间。

3.jpg

 

玩法活动贴心优化 功能调整剧情改良

玩法方面,《延禧攻略之凤凰于飞》也将迎来多重细节调整——日程活动时间的安排进一步优化;游戏家园中的农场,作为家园币的重要获取途径,会增设一键收藏功能、并显示农作物剩余成熟时间等。这些都是根据测试期间玩家提出的建议进行的玩法改良,期待给予玩家更好的游戏体验。

预约活动正在火热进行中!前往官网预约游戏即可获取一级灵石袋、江南玉、天人折、头像框·紫霄凤鸣、外装·顾盼明颜·湘等惊喜福利。

与此同时,前往QQ游戏中心参与加群活动,还可获得专属头像框并瓜分万元Q币,更有秋冬爆款赤狐眼影盘等实物大奖等供玩家抽取。


为你推荐