您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

相约 Apple 授权专营店,点燃新年的“火之意志”!

2022-01-04 11:59:05文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

《火影忍者》手游与 Apple 授权专营店合作开展的线下体验活动正火热进行中~全国各地“摸头村分村”的“火之意志”点燃了新年的决斗热情!

01.JPG

今天是2022年的第一天,想必不少学员都已前往各门店,体验线下对决的快乐~就让小编为学员们带来现场报道!

线下“决斗见” 共战迎新年

随着“战斗开始”的声音响起,学员们已经陆续在门店内集结,准备畅爽对战~而门前的“宇智波双杰”立牌,也赚足了路过游人的眼光。

02.jpg

小编刚刚“潜入”店内,就被场内这些精美的周边奖品所吸引,尤其是新增的“鼬神”系列周边,简直想全部“拿捏”!

学员们几乎都是“有备而来”,各个战意拉满,身手不凡。而且小编还在现场捕捉到了许多小姐姐的身影!期待下次有机会切磋一场~

这次的线下活动不仅礼品众多,而且门店范围覆盖全国,新年想出门走走?不妨到距离最近的 Apple 授权专营店“活动”一下吧~

11.jpg

前往“专营店” 预约领周边

 

线上预约

小编提示,此次线下活动学员们需要提前进行预约,才能到活动门店参与对战并领取周边礼品。安卓和iOS系统的学员都可以预约参与哦~

12.jpg

学员们可以扫描上方二维码,查询全国活动门店信息并进行预约。

 

活动概述

预约成功后,学员们在店内体验一局“忍术对战”即可获得周边礼品。并且对战时还可使用店内专用机,超过250位忍者随心畅玩!

13.jpg

另外1月7日-1月8日,在武汉全城活动门店内,还可向店员说出“暗号”额外领取一份神秘礼品哦~

14.jpg

学员们可在此查看武汉24家活动门店信息。也可点击下方跳转链接查看。

酷动武汉世界城店

酷动武汉金银潭永旺店

酷动武汉国际购物中心店

酷动武汉众圆广场店

新胜武汉东西湖万达广场店

酷动武汉群光广场店

酷动武汉广场店

酷动武汉汉阳经开永旺梦乐城店

酷动武汉荟聚中心店

酷动武汉金桥永旺梦乐城店

酷动武汉光谷新世界K11店

酷动武汉龙湖江宸天街店

SUNION新联武汉银泰城店

SUNION新联武汉摩尔城店

SUNION新联武汉武胜凯德广场店

SUNION新联武汉经开万达广场店

SUNION新联武汉奥山世纪城店

SUNION新联武汉金地广场店

SUNION新联武汉销品茂店

Onezero美承武汉世纪都会广场店

Onezero美承武汉天地壹方南馆店

Onezero美承武汉凯德1818店

新胜武汉菱角湖万达店

悦动武汉新洲摩尔城店


小编悄悄透露,12月31日-1月9日期间,学员们在微博发布参与活动的相关照片,带上tag#冬日欢聚木叶村并@火影忍者手游,也有机会获得周边奖励哦~


礼品内容

成功预约并在门店内体验活动即可领取一份周边礼品~海报、徽章、立牌等,不知道学员们最钟爱的会是哪款呢~

15.jpg

此外成功参与活动的学员,还将获得游戏礼包一份~礼包每人限领一次,数量有限先到先得!

16.JPG

学员们可以点击下方链接,了解更多活动详情~

(跳转链接:https://hyrz.qq.com/cp/a20211122hyrzznyy/index.html)


相聚“打卡点” 照亮武汉夜

除了线下参与决斗领取奖励外,12月31日至1月2日期间,在武汉江汉路还专门设有3个打卡点—— Apple 授权专营店、三联书店以及3D裸眼大屏。在门店内畅爽对战,开心打卡,小编直呼“燃起来了”!

在三联书店内“打卡”也别有一番韵味。于绘马墙前驻足,或是借着灯笼的暖光徜徉在书海之中,都是难得的悠闲时光~

天色渐晚,武汉江汉路步行街的3D裸眼大屏播放着“鼬神”的画面,引来许多游人驻足观赏。大家共同燃烧的热情,小编切实感受到了!

新年伊始,小编祝每位学员元旦快乐!以“大格斗家”的热情,一起点燃2022新年的“火之意志”吧!

今天的内容就介绍到这里啦,学员们的元旦都是如何度过的呢?

 

 

 


为你推荐