您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

云生从龙霸王虎醒,《放开那三国3》新白金武将明日登场

2022-01-05 09:55:40文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》全新版本明日开启!两位英勇出众的重量级武将不负玩家期望,即将迎来全新白金形态!七进七出龙威傲世,霸王虎胆横扫江东,全新风采和超强技能为战场增添更多异彩这片三国大陆上既有步步战局,也有时时惊喜,让你尽情嗨玩放不开!

官网链接:http://sg3.zuiyouxi.com/

 

云生从龙酣战于野 枪出百胜威震八荒

01.jpg

此次更新中,参破天机、获得全新白金形态的武将之一就是玩家期待已久的蜀汉名将赵云!赤胆一片荡天地,龙游沙场震邪魔,作为三国传说里当之无愧的偶像实力派,白金形态赵云将解锁更加炫目的全新立绘形象,与玩家再度相逢于乱世;并觉醒强力新技能,大幅度提升战力。在并肩作战的过程中,用手中银枪带你纵横沙场,体验常胜传奇,朝着平定天下的梦想驰骋!

 

破军扬名万众瞩目 霸王虎醒睥睨江东

02.jpg 

身先士卒,快意恩仇,一杆长戟战遍江东无敌手。《放开那三国3》中,江东小霸王孙策独有的英风豪气曾令许多玩家心折。而这次资质突破,除了让人眼前一亮的新形象,这位人气武将更将迎来实力的脱胎换骨,觉醒后的新技能带来全属性提升,攻如利剑无坚不摧,守如坚城强敌难破,成为队伍中气吞万里的先锋虎将,助你横扫千军,称霸三国!

 

神龙跃渊惊四海,伏虎破军显声威。即将到来的战局风起云涌,赶快整兵奋武,开启这段新旅程吧!