您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

交个盟友!罗永浩任职《重返帝国》策略大局官

2022-01-06 17:16:17文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

生命不息,奋斗不止!2022年伊始,天美工作室群与Xbox Game Studios战略合作的全自由即时策略手游《重返帝国》正式宣布与罗永浩进行深度合作,他将担任“帝国策略大局官”,用他的大局观与脑洞深入战场在真实战场中体验合作与对抗,用智慧征服世界,让策略活起来,与玩家们交个盟友!

图片1.png 

罗永浩华丽转身 策略大局官惊喜登场

说到罗永浩,他不仅能言善道,具备匠心精神,还有着多重的身份,科技公司CEO,带货主播,脱口秀评委,可谓是名副其实的跨界王。这一次,他再度华丽转身,正式进军游戏界。罗永浩与《重返帝国》的强强联手,一方面是因此他对于策略游戏的推崇,能在重返帝国中运用策略与大局观运筹帷幄、决胜千里获得胜利的快感;另一方面则是《重返帝国》的游戏玩法、特质与罗永浩本人的经历与特点不谋而合。

图片2.png 

众所周知,罗永浩曾在科技领域打响了名号,收获了无数铁粉。而《重返帝国》也是致力于让玩家们在游戏中发挥自己的谋略,征服战场与对手,成就自己的霸业。罗永浩所担任的帝国策略大局官,将发挥自己在策略上的长处,与盟友并肩作战,助力玩家铸造辉煌。

真正即时的战争 攻防战以大局观为重

罗永浩曾在脱口秀节目中爆梗连连,更以一句“以大局观为重”成功破圈,因此《重返帝国》为他量身定制了“帝国策略大局官”这一身份。在游戏中,大局观无疑是决定胜负的关键,游戏独有的超大城池攻防战则是最好的佐证。

图片3.png 

《重返帝国》力求打造的真正即时的战争,参考真实古代城池布局,模拟了真实城池攻防战,创新性地在加入了“城门”的概念为每座城池都设计了东西南北4个城门。不仅如此,游戏中每一座联盟城池内都会设置不同效用的建筑群,玩家必须亲自布局科研建筑、防御塔和城墙的位置,达到最优的防守效果。而对于攻城的联盟则可以运用攻城载具与调兵遣将来对城池发起总攻。

图片4.png 

基于真实的战场设计,玩家可以根据战况做出相应的策略,不仅可以在城内埋伏也可以在城外拉扯迂回,战局随时变化,策略随时变化最终的胜负将取决于玩家的智慧,这让游戏的策略真正活了起来。

真正自由的战场 自由行军创造无限可能

罗永浩不仅智慧过人,其自由不羁的个性与随机应变的反应能力也是称霸《重返帝国》的制胜法宝。在《重返帝国》所打造的真正自由的战场上,玩家可以自由调配、操作军队的走向,士兵可以自由即时地调整前进方向和路径。凭借行军的高自由度,以及对军队的精确控制游戏操作性上提供了更多的选择空间,让玩家能在指挥部队和对手灵活拉扯周旋时沉浸在战争策略的乐趣中。

图片5.png 

《重返帝国》还打造了丰富的地形与天气系统,融合了即时战斗和大地图自由行军玩法,每一处区域都有可能爆发战斗。玩家可以创造无数种策略与战术,不仅可以诱敌深入围攻敌人,还可利用蹲草隐藏兵力,埋伏对手。

图片6.png 

同时,游戏基于每位英雄的定位和特性,量身定做了专属技能玩家可以自由释放英雄的技能,有机会在危急时刻扭转战局。

图片7.png 

罗永浩模拟器暗藏彩蛋  捏出你的专属老罗

《重返帝国》还为各大玩家们定制了“罗永浩模拟器”,将游戏的特色玩法与老罗的金句、名梗进行了巧妙融合,玩家可以自由将天赋点数分配到武力、谋略、口才、经济、韧性、防御、结盟这七种属性中,就能生成独一无二的罗永浩。究竟会诞生一个纵观大局的金句王,还是有着社牛属性的带货王......全凭你的喜好,说不定还能发现让你会心一笑的彩蛋哦!

图片8.png 

罗永浩现已正式入驻《重返帝国》,将以“帝国策略大局官”的身份与广大玩家一同征服战场。在未来他将会为玩家带来怎样的惊喜与福利呢?让我们拭目以待!


为你推荐