您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《神角技巧》携红色魔龙,群岛之王卡南卡贺新章

2022-01-07 12:26:51文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

新年首爆!强大的新英雄和兼具挑战与趣味的新副本终于来啦,各位创造师是不是已经迫不及待体验新内容了,快来一起看看吧~

1.jpg

【新英雄:卡南卡】

2.jpg

年轻的群岛之王,因前任国王的意外离世而匆忙上位。面对突如其来的风暴和魔物袭击,新王和他的子民永不屈服!他用英勇的战姿带领王国走出灾难,告诉国民,他会扛起这份责任。

卡南卡拥有主动技能【涡流连击】【瀑坠斩】以及制御武器技能【蓄水成渊】

3.jpg

【涡流连击】会让你使用大剑对前方敌人进行多段连击共造成550%基础攻击力伤害,攻击附带100%禁疗效果持续3秒;而当自身受到攻击后1秒内伤害减免80%,冷却时间5秒。

4.jpg

【瀑坠斩】将一跃而起跳向敌人并使用大剑劈砍敌人造成300%基础攻击力伤害,释放过程中免疫60%伤害,攻击附带100%禁疗效果持续3秒。

5.jpg

制御武器技能【冥域之海】将在前方地面生成一个半径3米的水圈,水圈持续对圈内敌人造成伤害,2秒后从水圈中召唤神角技巧·母王鲨撞击水圈范围敌人,对范围敌人造成总计500%基础攻击力伤害并使其眩晕;

自身血量低于50%时将会激活制御武器技能【蓄水成渊】,受到敌人攻击会为自身叠加1层增益效果,效果为技能伤害提升2%,最高叠加20层,增益效果最长持续60秒,释放技能会直接移除增益。

卡南卡的两个主动技能都能给自己带来强大的伤害减免效果,十分适合与对手贴身近战。配合被动的减伤、冰冻以及禁疗效果,除了可以对一些拥有回复能力的对手造成巨大的威胁,卡南卡的强大输出能力以及湍流给到瀑坠斩的击毙效果,还是一些远程输出的噩梦。

不过,别忘了卡南卡除了被动的减伤,自身的防护能力是较差的,所以创造师们需要掌握合适入场时机,利用好被动短暂的高额减伤,打完一套伤害迅速离场等待技能效果冷却,再次进场收割。

【新副本:红龙降临】

一直以来创造师都表示想要跟伙伴合作挑战更强的对手,也有创造师表明想要一个能够证明自己个人实力的舞台,这一次的玩法上新,创造师们的两个需求同时满足!他就是无数创造师们都熟悉的,BOSS中的王者——红龙!

6.jpg

在大陆地底深处的红色深渊中,沉睡的红色魔龙苏醒。红龙狂暴地攻击周围的一切,如果不能阻止红龙,也许整座大地都会被它拖入深不见底的岩浆巨渊中。为了阻止红龙,来自王国各处的冒险者或独自前行,或协同合作,讨伐红龙!

7.jpg

想要证明个人实力的创造师们,可以选择单人头目战副本「红龙降临」,通关过后可以获得美索多、装备等奖励,而想要获得守护勋章以及英雄碎片的创造师,则可以选择挑战「红龙降临-合作狩猎」协作副本。

卡南卡限定讨伐副本

卡南卡前往远海地带,完成古老的国王试炼,只有从试炼中生还的人,才有资格被称为群岛之王。

8.jpg

在活动期间,击败洞窟中的魔物,就有机会获得大量资源奖励。

新英雄、新玩法和新活动,神角世界变得更加丰富多彩了。各位创造师在冒险的过程中,也不要忘了去体验一下新版本的这些新内容哦!


为你推荐