您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

糖丝缕缕绘筑甜梦,天刀手游全新糖画主题时装心王·画作龙上线!

2022-01-10 11:20:40文章来源:

{{userName}}lv{{userLevel}}

“勺把笔,石板纸,熬糖汁,画糖画。画条大龙飞上天,画只公鸡抖尾巴。拿在手里亮晶晶,吃到嘴里不粘牙。”这是小时候刀妹最喜欢的糖画老人时常念的一句童谣,每每听到这句话,刀妹便屁颠屁颠地跑出去买糖画了......

动图1.gif

新年到来之际,刀刀将这套民间传统手工技艺搬到了江湖中来,以糖画为主题打造的全新华裳心王·画作龙将在1月10日上线,给少侠们带来甜蜜年味,共贺新年!琥珀色主色调搭配可爱毛球围巾,新年与冬日的氛围感十足!快来一起看看这套可爱的新衣服吧!

图片1.jpg

心王·画作龙是由刀刀与成都糖画协会秘书长,糖画非遗传承人张强老师合作打造的全新华裳。刀刀将老师的糖画绘制手艺以动作的形式记录下来并搬到游戏当中,并通过全新的配套动作带少侠们亲身体验这项甜蜜的传统民间手工艺。


整套外观除了拥有带来温暖和喜悦的橘色配色外,还拥有细腻的针法刺绣图样和暖呼呼的针织大围脖,将针与线清晰的表现。


除了衣服上本身佩戴的充满春日气息的超可爱小配件外,还将随衣附赠头饰——吾爱·小菖,将软乎乎的白色毛绒球顶在头上会更显可爱!吾爱·小菖还采用全新的技术进行制作,毛绒绒的球球看起来更为拟真哦~

此次推出的糖画动作【熬糖&画糖】尤为有趣,少侠们使用动作“熬糖”,可召唤出一个可爱的糖画小摊,所有人都可以来小摊上动手“画糖”!

动图5.gif

燕子、金鱼、兔子、老虎……你想要什么样的糖画呢?就算画失败也没有关系,甜甜的糖也会让人很开心!

动图6.gif

还有特别的新年小惊喜,画出隐藏款糖画——画作龙的幸运少侠,还会获得同名的烟花道具,使用后会释放炫丽的烟花特效哦!

动图7.gif

看完这些截图,不知道少侠们想要画糖画的心是否已经蠢蠢欲动?快来一起来画糖画吧!

刀妹还为少侠们准备了一波心王·画作龙的可可爱爱小头像,换上之后刀妹都感觉自己更可爱了!


本套外观的染色,刀妹也已经为大家试过水了!普染也一样充满了高级感~艳丽而不落俗的红豆色搭配毛茸茸的可爱围巾,治愈系氛围美女+1!

图片11.jpg

质感满满的色系真是怎么染都不会出错,刀妹先马住了!这个冬天跟刀妹一起穿上画作龙,变身八荒最暖的甜甜吧~


童年的零散回忆就像是浓稠的糖浆。

随着勺匙起落,逐渐清晰。

难忘的是那琥珀色的香甜,

和看着糖画逐渐成型的期待~

少侠,来一起画糖画吧!

动图8.gif

天涯明月刀手游全新非遗合作,糖画主题华裳心王·画作龙1月10日甜蜜上线,刀妹与你一起,用糖丝缕缕,绘筑一个甜蜜的梦~