您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

开火见真章!CF手游四月版本“火力竞放”上线,开启竞技新体验

2022-04-22 10:42:45文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

  开火见真章!这个四月,《穿越火线:枪战王者》(以下简称CF手游)正式迎来全新版本“火力竞放”,针对CFer竞技体验带来诸多深度优化,并同步上线趣味新玩法“云端碎碎乐”和专属练枪靶场,以及竞技排位S3赛季和生化排位Z2赛季。

  图片1.JPG

  此次CF手游还与中国音乐学院教授、博士生导师、中国音乐家协会古筝学会会长、中国民族管弦乐学会古筝专业委员会会长王中山与中国音乐学院古筝专业学生、青年古筝演奏者焦麒睿达成合作,通过对传统名曲《高山流水》和《将军令》进行改编,以中国传统民族乐器——古筝演绎81式-瑜“龙腾之力”主题限定中国风武器皮肤。与此同时,广大CFer呼声最高的“81式-瑜”和“MK23-瑜”,也将同步返场。

  图片2.JPG

  图片3.JPG

  【针对优化继续,做更好的火线战场】

  CF手游向每一位CFer承诺,将持续对游戏竞技体验进行优化。时间进入四月后,CF带来2022年上半年的优化进度追踪表,CFer监督,严禁划水,努力搬砖,认真优化。

  图片4.JPG

  【新模式上线,云端一起碎碎乐】

  习惯了枪林弹雨的热血战场,有没有兴趣来CF手游玩一些又“脆”又“乐”的?

  这一次,随着“火力竞放”到来,深受CFer们喜爱的“破碎玻璃大乱斗”和“推推乐”模式,将以前所未见的形式加入游戏!将地板破坏和击飞对手两种玩法进行有机结合,带来突破想象力极限的“云端碎碎乐”,再次刷新CF手游的趣味体验。

  图片5.JPG

  在新模式中,各位CFer将在云端搭建的HeartShot战队舞台上进行对决,在传统刀战的基础上加入各种可被攻击破坏的玻璃地板,是使用刀战技巧一击制胜,或是运用智慧使敌人跌落舞台,还是使用道具让对手失去立足之地,一切都将由你掌控!

  一直以来,测试手中武器性能,最终实现“人枪一体”,都是广大CFer们的愿景。在“火力竞放”版本中,万众期待的“训练靶场”将闪亮登场,让CFer可以在此与BOT交战或是完成试炼,以最佳状态迎接更多挑战。

  图片6.JPG

  【关小雨、灵狐换新装,多款新武器静候体验】

  随“火力竞放”一同到来了,除了竞技体验优化和新模式之外,还有诸多全新角色、武器以及道具。备受广大CFer喜爱的灵狐姐,此次会在新版本中迎来“职场灵狐-电竞经理”,以简洁干练的办公室套装与大家见面。

  换装“职场灵狐-电竞经理”的CFer,将可以免疫己方手雷伤害和高处跌落伤害,还能获得PVP步枪切枪速度提升、生化移速增加等诸多效果。“职场灵狐-电竞经理”还有专属特殊动作“摇花手”,并可附带额外的经验值和金币加成。

  自称武圣关公后人的关小雨,也将获得“蜀门学子”新皮肤,以及“关小雨”换装玩偶和换装可爱语音卡。此外,全新科幻风格银V武器源·M4A1-破空冰刃5.1开始将全民放送,参与5月活动,后续可觉醒为英雄级:M4A1-破空冰刃,可进行刀枪变形。更有“MK47-仁德”、“M4A1-哈迪斯”生化套装等多款武器新皮肤上线,静候各位CFer获取体验。

  图片7.JPG

  图片8.JPG

  【携手中国古筝协会会长,全新演绎三国传奇】

  以人气武器的“81式-瑜”为原型,结合传统文化三大重要元素海浪、云纹、腾龙,CF手游将打造81式-瑜“龙腾之力”主题限定中国风武器皮肤,为CFer们展示周瑜水军在赤壁之战中以少胜多的龙腾之力精神。

  通过与中国古筝协会会长王中山及其弟子青年古筝演奏家焦麒睿达成合作,对传统名曲《高山流水》和《将军令》进行改编演绎。同时也是借历史人物对命运抗争的表达,展示CFer在火线战场勇于对抗,敢于争先的积极姿态,彰显当代年轻人的力量与荣誉。

  新版本上线后,CFer可参与全新活动“惊涛出腾龙”,感受中国传统五声音调“宫、商、角、徵、羽”元素之美,解锁更多专属福利和惊喜,与CF手游一起踏浪逆行。

  图片9.JPG

  现在,《穿越火线:枪战王者》四月版本“火力竞放”已经上线,新一轮针对性优化持续跟进,更有新模式“云端碎碎乐”、“训练靶场”,以及众多新角色和新武器,等待CFer们前来“开火见真章”!